Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Таким военным в армии не место: россияне устроили драку с американцами

Голоса «Молодцы наши ребята» и «Все правильно сделали», «По щам америкосам» и даже жестче - следует заткнуть. Никто не может быть выдержаннее и дисциплинированнее, чем российский солдат. Любая драка, даже если имеются расхождения в позициях, может на войне закончится и поножовщиной и перестрелкой. И хотя в этот раз обошлось, никогда нельзя допускать подобного поведения. Источник сообщает: «Никакой драки между российскими и американскими военными в Сирии не было, небольшое недопонимание». Это, конечно же, неправда.




Драка случалась на востоке Сирии. К счастью, обошлось без применения и огнестрельного оружия и ножей. Местные наблюдатели и западная пресса, конечно же, во всем обвинили «агрессивных русских». Хотя это и не совсем правда. 

Инцидент разгорелся в городе Тель-Тамер в провинции Эль-Хасака, куда приехал отряд американских солдат. Их цель – получение информации от местных жителей. Чтобы ситуация была понятна, сирийцы вовсе не радуются ни войскам США, ни российским военнослужащим. В сети было несколько видео, где и американскую и нашу бронетехнику забрасывают камнями, и да - она идет под российскими флагами, но сирийцы все равно не хотят присутствия чужой армии на своей земле. Не у всех хорошо с пониманием – кто и кого защищает.

Причем, американцам достается больше, потому что их президент Трамп, в отличие от нашего, - большой балабол, и давно заявлял о выводе всех войск из США. А они никуда не ушли.

Русские солдаты каким-то образом оказались на месте конфликта с местными. Что доподлинно произошло неизвестно (только то, что мы – все еще союзники с США и коалицией НАТО в Сирии, хотя и выполняем немного разные задачи), но началась драка. К счастью, без перестрелки – только вооруженного конфликта нам не хватало.

Россия, напомню, поддерживает режим Башара Асада, а США опирается на силы умеренной оппозиции, которых ничем не отличишь от «неумеренных террористов». Тем не менее, цель одна – полное уничтожение Исламского государства и радикалов.

Конечно же, эпизод должен разбираться детально, но, мне представляется, дисциплинарное взыскание необходимо самое строгое.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Зеленский отказался от «военной помощи» США

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments