Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Кибервойска США утвердили забавную тактику атаки на Россию

Западная пресса отчасти осветила информацию о том, что кибервойска собираются сделать с Россией. Причем, если Washington Post сконцентрировался на одном направлении – раскол элит, другие издания дают отрывки интервью с сотрудниками ведомства. И такое ощущение, что это напрочь потерявшие здравый смысл люди.




Нет, не взламывать компьютеры от пусковых установок они планируют – это слишком сложно. С помощью толпы ботов и купленных русскоязычных блогеров (кстати, прямым текстом говорится, что им выделяют деньги) они собираются атаковать российскую элиту.

И внимание, лично мэра Москвы – Sobyanin, пишет американская пресса.

Чем, спрашивается, не угодил мэр Москвы Соединенным Штатам? Работает человек. Но дело в том, что после проведенного Чемпионата мира в Москве, названного УЕФА лучшим в истории, когда столицу увидели сотни тысяч гостей со всего мира, после того, как поток туристов стал расти и расти, а в Москве появились праздничные фестивали, имидж Москвы, и всей России вместе с ней, стал стремительно улучшаться. Дошло до того, что Москву и Россию большинство американцев отказываются считать не только врагом, но и геополитическим противником, признаваясь в симпатиях к нашей стране. Так что планируется вмешательство в выборы мэра, что тоже забавно. Как будто мэра в Москве в самом деле выбирают. Нет, есть такие, кто в это верит. В США, в основном.

Называются и другие фамилии в российской элите, которые будут атакованы вбросом компромата и – это чиновники российской власти, руководители спецслужб, близкие к Кремлю олигархи. Звучит и фамилия Rotenberg, видимо – в связи с открытием прямой железной дороги в Крым через Крымский мост.

При этом в списках много фамилий, которые россиянам вообще ничего не скажут. Их называют ближайшим окружением и советниками presidentPutin. По-моему, они просто случайно попали в списки.

Также кибератака будет вестись на Русскую Православную Церковь. Журналист предполагает, что связано это с полным провалом самостоятельной Церкви на Украине, притом, что томос стоил миллионы долларов, но оказался «не нужен». Церковь снова едина. И здесь можно предположить, что информация пойдет и о Патриархе и о тех священниках, которые на виду – и считаются спикерами Церкви.

Но больше всего, меня порадовало «стравливание основных групп российской элиты и отдельных лиц» между собой, вброс дезинформации и попытка рассорить и расколоть российские элиты. То есть если вдруг кто-то о ком-то вдруг скажет что-то нехорошее («IvanIvanоvich - kozel!») - это USCyberCom придумали – и в методичке для русскоязычных блогеров отправили специальное задание об Иване Ивановиче и его потенциальном враге.

Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Зеленский отказался от «военной помощи» США

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments