Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Хватит ловить «предателей Родины» - утечка безмозглости России на руку

Разве это задача наших пограничников – ловить и отправлять на Родину тех, кто не получив шенгенской визы, рвутся в Европу, мечтая покинуть Россию? Напротив, я предлагаю им помогать. Даже лишать гражданства в срочном порядке, покупать билет на самолет и адью. Надо срочно отменить неправильную статью 322 — незаконное пересечение границы РФ, совершенное группой лиц по предварительному сговору, что наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Она бесконечно устарела. Люди рвутся в Россию на заработки, а наоборот – маргинальные единицы.

Оказавшись там нелегалами, они даже на нормальную работу не смогут устроиться. Но это их личная проблема. Они не понимают, что их ждет.




Есть, к примеру, националист и «боец» Вячеслав Дацик, который попадался уже дважды. Последний раз он пытался на надувной лодке переправить товарища без шенгена в Эстонию. На днях. До этого сам плыл в Норвегию – и попался. Но, видимо, есть люди, которых ничему не учит ни чужой, ни собственный опыт.

Продолжение  ...


Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Зеленский отказался от «военной помощи» США

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments