Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Хватит ловить «предателей Родины» - утечка безмозглости России на руку

Разве это задача наших пограничников – ловить и отправлять на Родину тех, кто не получив шенгенской визы, рвутся в Европу, мечтая покинуть Россию? Напротив, я предлагаю им помогать. Даже лишать гражданства в срочном порядке, покупать билет на самолет и адью. Надо срочно отменить неправильную статью 322 — незаконное пересечение границы РФ, совершенное группой лиц по предварительному сговору, что наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Она бесконечно устарела. Люди рвутся в Россию на заработки, а наоборот – маргинальные единицы.

Оказавшись там нелегалами, они даже на нормальную работу не смогут устроиться. Но это их личная проблема. Они не понимают, что их ждет.




Есть, к примеру, националист и «боец» Вячеслав Дацик, который попадался уже дважды. Последний раз он пытался на надувной лодке переправить товарища без шенгена в Эстонию. На днях. До этого сам плыл в Норвегию – и попался. Но, видимо, есть люди, которых ничему не учит ни чужой, ни собственный опыт.

Продолжение  ...


Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Зеленский отказался от «военной помощи» США

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай против США

    Байден в очередной раз совершил оплошность. Он посчитал что имеет право вмешаться в ход действий между КНР и Тайванем. И решать, кому что делать или…

  • Проблема в бизнесе.

    Открыл бизнес – попал в капкан. Зажали налоги, требуют отчетов, монополисты кругом, налоговая и в хвост и в гриву, разоряются бизнесмены.…

  • Рост и падение валюты

    Курс зарубежных валют, впервые за долгое время, рухнул вниз. Для граждан нашей страны это было огромным удивлением, так же как и все остальные…

  • СВО идет и ее не остановить

    Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода…

  • С заботой о детях

    На днях я побывал в одном из самых новых и, одновременно, активно развивающихся московских районов — в Некрасовке. Практически каждый год в нем…

  • 24 мая. Спецоперация продолжается

    23 февраля мы праздновали, традиционно поздравляли друзей и знакомых. Чувствовали ли мы что-нибудь? Что на следующий день мир изменится, начнется…

promo ilyavaliev 07:01, yesterday 145
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments