Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Рождество в России: самую «смертоносную подлодку» спустили на воду

Прежде всего, Рождество - католическое. Хоть и говорят, что лодка - рождественский подарочек Трампу от Путина. И потом, должны же флотские традиции соблюдаться. Но американцы пишут, русские отмечают Рождество очень по-своему свирепо, представив «самую смертоносную подлодку за всю историю» - настоящий ужас северных морей – и НАТО, и СШП… и Норвегии. На АПЛ проекта «Ясень-М» будут устанавливаться новые крылатые ракеты «Калибр-М». Их и планируют, видимо, испытать в Норвежском море.




Атомная подводная лодка 885М "Ясень-М" «Новосибирск» - первая в серии - спущена на воду. Капитан второго ранга Максим Шпирко разбил бутылку шампанского о борт субмарины. Вопреки ожиданиям врагов России, лодка не получила пробоину, не затонула и не взорвалась ядерным грибком.

Продолжение ...

Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Зеленский отказался от «военной помощи» США

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev april 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…