Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Трампу объявлен импичмент: демократам – конец

Что ж, теперь Республиканская партия будет править в США без Обам и Клинтонов и прочих демократов долго. Более того, многие сегодня расчехляют ружья, чтобы показать, что они думают об импичменте своему президенту. Как бы столкновения на улицах США не закончились кровопролитием и гражданской войной.

Дональд Джон Трамп подогревает настроения толпы, заявляя: «Этот беззаконный и политически ангажированный импичмент является маршем политического самоубийства Демократической партии. <…> Это они должны быть привлечены к ответственности, каждый из них».




И он, видимо, добьется этого. Не надо забывать о том, что большинство в Сенате удерживают республиканцы, и он уверен, что Старая Уважаемая Партия его, конечно, оправдает.

Президент отметил, что импичмент станет «знаком позора» для демократов и спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси.

Трамп убежден в своей невиновности. Да и обвинения абсурдны.«Из-за превышения полномочий и воспрепятствования работе Конгресса». Что это вообще такое? 230 голосов за импичмент, 197 - против.

Трамп шел, чтобы стать пятым «самым уважаемым» президентом США после Вашингтона, Джефферсона, Линкольна и Рузвельта. Но пока что стал третьи после Джонсона и Клинтона.

Продолжение ...


Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Зеленский отказался от «военной помощи» США

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment