Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Зеленский отказался от «военной помощи» США – хватит войны

Конечно, президента уже объявили национал-предателем разнообразные радикалы. Есть целая «партия войны» на Украине, курируемая, конечно, олигархами, которые на войне делают деньги. Именно им на больную мозоль все время наступает «комик», как они его привычно зовут, Владимир Зеленский. А еще - Дональду Джону Трампу стало «больно». Кстати, его «карикатурная» драка с Трампом оказалась на обложке новогоднего журнала The News week.



фото The News week
фото The News week

Так вот, Зеленский твердо решил прекратить войну на Украине. Он готов договариваться с кем угодно. Владимир отказался от «королевского» подарка. Прошла ровно 91 минута, когда сильно шокированный чиновник Белого дома Майк Даффи после телефонного разговора президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского связался с представителями Пентагона – и сообщил, выделение американской военной помощи Киеву не нужно, они отказались. Более того, ранее присланное просят забрать.

BBC о твердости Зеленского сообщило со ссылкой на электронные письма представителей администрации США, опубликованные некоммерческой организацией CenterforPublicIntegrity. Правда, называют его «слабым человеком».

А какой был военный «презент»… «Армия войны» локти кусает.

Их тут перечислил один военный аналитик, страшно возмущаясь. Оцените. Автоматических винтовок и пулеметов - более 1500 единиц; беспилотников различного радиуса действия - 64 единицы; автоматических станковых и ручных гранатометов - около одной тысячи единиц; противотанковых ракетных комплексов - около 150 единиц; минометов - 56 единиц; снайперских винтовок - около 200 единиц. А еще пистолеты, гранаты, прицелы. Инструкторы. Примерно такое же количество оружия завозили в Ирак накануне вторжения. И потом только личный состав прилетел в Кувейт. Зеленский взял – и все испортил.

Более того, снова собирается Минская Контактная Группа сегодня. Представители ДНР и ЛНР хотят добиться освобождения всех пленных с Киевом по принципу "всех установленных на всех установленных".

Вряд ли, закончив войну на Украине, если не помешают, Владимир Зеленский получит «нобелевскую премию мира» (ее дают совсем за другие достижения – точно не за мир), но зато он станет самым уважаемым человеком мира. Но только среди тех, кто устал от того, что одни русскоязычные люди в соседней стране убивают других русскоязычных людей – под руководством «американских ястребов». В самом деле, хватит.


Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Кадыров – сам за «шайтанами» не поедет

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments