Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

НАТО готовит украинскую армию к боям в городах

В 2020 году НАТО планирует начать готовить Украинские Вооруженные силы к боям в условиях городов. Но подготовка, по словам местных военных, уже началась.Во Львовской области НАТО строит целый учебный «городской полигон», где будут вестись тренировочные бои. Аналогичный израильским военным полигонам.




И согласитесь, тут же вспоминаются слова главы российского Генштаба Валерия Герасимова о том, что возможен «военный конфликт» с Россией уже в 2020 году. Да и вообще, зачем украинцев тренировать, если страна собирается идти сугубо мирным путем, а нападать на них никто не планирует? А Донбассу предоставляют особый статус.

Батальонно-тактические группы (БТГ), причем, будут готовиться к «тяжелым» боям в городских условиях, минированию зданий и уничтожению противника. Их явно собираются использовать для какой-то крупномасштабной войны. Неужели война на Украине в самом деле будет идти по последнего украинца?

Продолжение ...


Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Кадыров – сам за «шайтанами» не поедет

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment