Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ассиметричные ответы: Крым и Курилы – переименовать, корабли США не пускать в Черное море

«От Южнорусского полуострова и до Русских островов – Рассея, ты моя Рассея», - будет петь Николай Расторгуев в новой песне группы «Любэ». Как вам такая постановка вопроса?

А то из Японии вдруг зазвучали голоса, что раз русские такие несговорчивые, пора забирать все Курилы. В Госдуме тут же возмутились. Спикер Вячеслав Володин заявил, что это посягательство на нашу территориальную целостность. Пора, видимо, вспомнить предложения о переименовании Курильских островов и Крыма. Чтобы было понятно, чьи они.




Лидер «справедливоросов» Сергей Миронов предлагал еще в 2018 переименовать Курильские острова в Русские, уточнив, что открыли и описали Курилы еще в 18 веке русские мореплаватели, и эти территории были включены в состав Российской империи, поэтому никакой иной принадлежности у нее и быть не может. Да и каждому острову можно дать русское название. Конечно, именуется каждый из островов Южной гряды на языке айнов и все же. Можно было бы и подумать и об их переименовании.

Крым – не российский, продолжают заявлять на Украине, хотя большинство населения Крыма считает иначе.И прошел референдум. Крым может запросто стать Южнорусским полусотровом, по предложению целого ряда депутатов. И не только, во времена Екатерины, его предлагали назвать Новороссийским. Но Южнорусский звучит лучше.

Продолжение ...


Подписывайтесь !

Читайте также

Белоруссия и Россия станут единой страной еще при Лукашенко

Кадыров – сам за «шайтанами» не поедет

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments