Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

2019 кончается: Россия вырывается вперед в плане вооружений

Военный бюджет Пентагона в 2019 году составил $716 млрд. Смешно сказать, но из этого самого бюджета финансировался подкуп российских конструкторов уникального оружия. И некоторых, особо жадных, пришлось задержать ФСБ. Правозащитники навещали в СИЗО этих в основном пожилых людей и больше всего они переживают не о домике на берегу океана и миллионах долларов, а что каким-то образом решили «продать Родину» на старости лет. Что сказать, вербовщики, увы, работают с умом – и знают чем и кого взять – кого-то просто деньгами и кого-то и шантажом.




Наш военный бюджет на 2019 год куда скромнее. Жалкие 60 млрд. Притом, что даже у Китая – 270 млрд. Но достижения России куда заметнее, и пугают экспертов в Пентагоне, которые в свою очередь призывают остановить Россию, пока не поздно.

Итак, ракетные войска стратегического назначения – теперь 76% всей армии России в 2019 году. Это означает, что Россия на передовом краю, и вовремя модернизировала вооруженные силы.

Продолжение ...


Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Кадыров – сам за «шайтанами» не поедет

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments