Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

2019 кончается: Россия вырывается вперед в плане вооружений

Военный бюджет Пентагона в 2019 году составил $716 млрд. Смешно сказать, но из этого самого бюджета финансировался подкуп российских конструкторов уникального оружия. И некоторых, особо жадных, пришлось задержать ФСБ. Правозащитники навещали в СИЗО этих в основном пожилых людей и больше всего они переживают не о домике на берегу океана и миллионах долларов, а что каким-то образом решили «продать Родину» на старости лет. Что сказать, вербовщики, увы, работают с умом – и знают чем и кого взять – кого-то просто деньгами и кого-то и шантажом.




Наш военный бюджет на 2019 год куда скромнее. Жалкие 60 млрд. Притом, что даже у Китая – 270 млрд. Но достижения России куда заметнее, и пугают экспертов в Пентагоне, которые в свою очередь призывают остановить Россию, пока не поздно.

Итак, ракетные войска стратегического назначения – теперь 76% всей армии России в 2019 году. Это означает, что Россия на передовом краю, и вовремя модернизировала вооруженные силы.

Продолжение ...


Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Кадыров – сам за «шайтанами» не поедет

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments