Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Турция рассекретила российскую ЧВК в Ливии

Везде, где лежат интересы России (а это прежде всего – победа над мировым терроризмом), сегодня находятся Частные Военные Компании (ЧВК). Все их привычно называют ЧВК Вагнера, хотя с территории России отправляются на задания несколько организаций наемников, каждая из которых способна выполнять собственную боевую задачу.

Наличие у России ЧВК – уже секрет Полишинеля. Но Россия упорно отрицает их наличие за рубежом, указывая на то, что наемники за свою деятельность подлежат уголовному преследованию, а те, кто воюет за границей, отважные мужики (и женщины, кстати), которые действуют на свой страх и риск, из гражданских побуждений. Придумали такое ведение войны и воздействие на страны и их правительства, не в России, а в США еще в середине прошлого века.
Продолжение ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments