Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Американцы боятся «Сармату» - «Сатану-2» - но все равно недостаточно

К 2024 году российская армия станет непобедимой. Это непопулярное мнение американских военных экспертов, которых Пентагон объявил паникерами. Но сами паникуют не меньше. И либо в самом деле - все в рай, либо лучше нас не трогать. И никаких угроз, санкций, попыток давления на Россию.Давайте договариваться – время пришло.

Американская пресса пишет, что одна ракета «Сармата» может уничтожить Францию или штат Техас. А если их будет несколько? А устанавливаются они в шахматном порядке на пусковой площадке, и так же запускаются. Конструкторам в США понадобится лет 40, чтобы разработать защиту от российской межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 «Сармат», уверены в конструктором бюро, где делались ракетные комплексы. Отставание колоссальное.




Полностью оснастить российские войска современными комплексами«Сармат» планируется в течение следующих четырех лет. Об этом сообщил генерал-полковник Сергей Каракаев– «к 2024 году долю современных ракетных комплексов планируется довести до 100%».

На форуме «Армия-2019» впервые раскрыли тактико-технические характеристики баллистической ракеты «Сармат».

Продолжение ...

Подписывайтесь !

Читайте также

Белоруссия и Россия станут единой страной еще при Лукашенко

Кадыров – сам за «шайтанами» не поедет

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments