Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Страх и паранойя: боевое химико-биологическое оружие очистит Великобританию от людей

Похоже, история в Солсбери никак не уляжется. О ней пишут со страхом – русские атакуют. До сих пор во многих изданиях публикуется карта путешествия радиоактивного полония по Лондону. И тут в Альпийских горах, сообщает внезапно западная пресса, обнаружено целое «гнездо» русских наемников-диверсантов – и возникает вопрос, что они там делают. И с какой целью?




За границами России уверены, что русские коварны и агрессивны. Они вовсе не уничтожали химическое оружие, напротив – постоянно совершенствовали его. Испытания нервно-паралитического вещества, которое легко превратить в газообразное – Novichok,– не слишком успешно прошли в Солсбери. Главные цели живы. Но на очереди - другие английские города и новая формула из секретных лабораторий. И убийство будет уже массовым. Возможно, химическое оружие скрестили с биологическим – оно мгновенно поражает нервную систему и лишает человека возможности дышать.

А что касается альпийских наемников, их задача, считают параноики, отравить нервно-паралитическим боевым химико-биологическим газом всю Европу – и водопровод и атмосферу. Начать решено с Великобритании.

Картина примерно такая. Сотрудники российских спецслужб сходят с самолетов в Британии, объединяются, после чего группы подготовленных диверсантов травят водопровод, распыляют вещество в самом воздухе с квадрокоптеров.

Дальнейшая картина – настоящий апокалипсис. Полумертвые среди едва живых ищут спасение в забитых под завязку больницах и госпиталях, где умирают не только пациенты, но и врачи. Все подряд. Диверсанты тем временем покидают страну.

А потом русские, дождавшись рассеивания нервно-паралитического газа, спокойно высаживаются на опустевший континент и забирают всю инфраструктуру – города, технику, землю, недра – взяв в плен единицы случайно выживших.

Это ли не война будущего, где в жертву приносится целый народ, но никого не приходится пугать ядерной бомбой. «Novichok? Придумают же! - восклицают русские. – Никакого Новичка у нас в помине нет».

Но первая же атака станет последней – и пустые города целого острова принимают чужеземцев, которые приехали сюда, после «таинственной эпидемии», непонятно как случившейся с Великобританией.

Мишенью могут быть и другие страны. Но только не Прибалтика, которая первой приходит на ум. Там слишком много русских. Скорее, Великобритания, которая не выдает беглецов в Россию (даже чеченских полевых командиров и террористов) – и за это должна быть жестоко наказана, стерта с лица планеты.

Очень похоже на нашествие марсиан, но именно так они частенько думают о нас.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Белоруссия и Россия станут единой страной еще при Лукашенко

Кадыров – сам за «шайтанами» не поедет

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment