Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

20 тысяч солдат НАТО перебрасывают в Европу

Велика вероятность, что в 2020-2021 годах начнется беспрецедентный по масштабу военный конфликт, если американцы вдруг решат, что Россия не решится применить ядерное оружие в результате внезапного блиц-крига. Хотя Путин уже печально объявил, что всех нас, россиян, ждет рай, не мы же нападаем на врага. Явно, данные российской разведки не самые оптимистичные.




В таком случае американский бригадный генерал Шон Барнаби снова врет. Кстати, во лжи он уже не раз был уличен. Это будет означать, что 20 тысяч военнослужащих США и огромное количество техники оставят в Европе, в качестве «подарка». Правда, «подарочек» - шкатулка с сюрпризом. Троянский конь для России. Через Прибалтику в том же 2020 – 2021 году НАТО сможет успешно атаковать всеми этими силами Россию. Не надо забывать, что до Москвы – 600 километров от прибалтийских военных баз, а до Питера и того ближе.

Учений запланировали не одно, а сразу много, якобы потому и солдат и техники много - "Быстрый ответ", "Удар клинка", "Дух союзничества", "Динамичный фронт", и самое масштабное — "Защитник Европы 2020" (37 тысяч военных из разных стран). То есть 17 тысяч уже прибыли, подготовлены, или же уроженцы Европы, и ждут на месте приказа – к учениям или же нападению.

Еще одна ложь генерала - учения не направлены против какой-либо страны. Так не бывает. Самое крупное размещение военных США в Европе за последние 25 лет явно говорят о том, что атака будет отрабатываться против основного противника. И хотя много внимания оттягивает на себя мировой терроризм, Иран, Китай, но Россия для американцев по-прежнему цель номер один. Они этого и не скрывают. Тот же Шон Барнаби ранее говорил, что Россия возвращает себе мощь Советского Союза, и подобное нельзя допустить.

И конечно, не надо забывать слова Михаила Горбачева, сказанные им уже не раз: «Нас просто обманули». При этом у него такое лицо, словно он до сих пор поражен коварством американцев. А для них такое поведение даже не обман. Во-первых, меняется администрация – а с ней и политика, за обещания прежней никто не в ответе. А во-вторых, война – это тоже просто бизнес, ничего личного.

Подписывайтесь !

Читайте также

Белоруссия и Россия станут единой страной еще при Лукашенко

Кадыров – сам за «шайтанами» не поедет

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 211
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal