Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Гражданская война в США вполне реальна

Со стороны, может, и не видно, ну а заключенный Виктор Бут изнутри отлично видит, как в США общество раскалывается надвое и формируются силы народного ополчения – причем, вооруженного до зубов, готовое стрелять в своих же сограждан. У них и карабины и гранаты и даже гранатометы.



фото из Яндекс фото
фото из Яндекс фото

Радоваться этой информации точно не стоит. Потому что гражданская война в США – это тяжелейшие экономические потрясения для всего мира. Разве что Россию к ним хорошо подготовили санкциями. Но пока не до конца. В доллар мы все еще продолжаем вкладываться. Точнее, в облигации. Но, видимо, уже очень напрасно. Америки может скоро не стать.

Хаос и массовые убийства – возможно, так скоро будет выглядеть большая часть Америки, которую привыкли видеть оплотом стабильности.

Отбывающий 25-летний срок заключения в американской тюрьме российский бизнесмен Виктор Бут прямо говорит, что сторонники и противники президента собирают оружие. Этого человека, напомню, представляли «оружейным бароном», ему виднее. И сидит он среди преступников, которые знают, насколько свободно в США можно обзавестись убойными стволами.

«Размежевание уже фатальное», - предрекает Бут.

И привел пример. В южном Иллинойсе, где расположена тюрьма Мэрион (в ней он сидит), и в соседних штатах — Миссури, Теннесси, Кентукки, сторонников Трампа очень много. В тюрьме знают, что люди в этих Штатах - члены местных "народных ополчений", которые создаются при этом совершенно легально в соответствии со Второй поправкой к конституции США.

Не надо думать, что речь идет о старых пердунах.

«Множество молодых ребят из местных фермерских семей, многие прошли армейскую службу, многие с детства имеют дело с оружием, регулярно ходят на охоту. И все они — члены местного ополчения", — рассказал Бут. Именно они, по его мнению, и будут воевать за Трампа и против.

"Если в США возникнет гражданский конфликт, никакую повстанческую армию формировать не придется, она уже сформирована, и идеология нужная для этого есть, не хватает только приказа", — сказал он. Таких ополчений уже очень много, число их растет, и они представляют собой вполне серьезную силу – многие готовы выйти с оружием за Президента и Конституцию. А другие резко против.

Есть и другие эксперты, американские, которые говорят, что гражданская война в США не так невозможна, как кажется. У населения на руках миллионы единиц оружия. И отстаивать свои ценности и права люди готовы с оружием в руках. Из-за феминизация Америки – и мужчины и женщины, которые учатся стрелять с малых лет.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная политическая движуха в Москве

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments