Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пацифисты начали бороться с российским милитаризмом

Вчера у здания «Алмаз-Антей» (разработчик и производитель вооружений для систем ПВО и противоракетной обороны) неизвестные вывесили два антивоенных плаката. И положили у входа череп из папье-маше. Их ищет полиция. Но пока не нашла. Что им будет за эту акцию, неизвестно. Но могут наказать и очень строго.



фото из Яндекс фото
фото из Яндекс фото

Люди не могут не видеть, что государство считает, что «кругом враги» и, сокращая расходы на образование и медицину, в новом бюджете «расходы на «национальную оборону» увеличивает на 18,8 млрд рублей», а еще дает деньги на пропаганду – «на 13,185 млрд рублей увеличится финансирование государственных СМИ». Еще миллиарды получат Росгвардия и МВД, чтобы успешнее затыкать рты митингующим.

Кстати, другие страны напротив – сокращают оборонные бюджеты, понимая, что последняя война, если она, не дай Бог случится, будет просто обменом ракетами с ядерными боеголовками.

А Россия делает все больше танков. И у нас в стране больше всех танков в мире. Больше 20000. В два раза больше, чем у США. Куда, скажите на милость, нам столько танков. Мы что, и правда, собираемся нанести танковый удар по Прибалтике и прочим странам Европы. И все получится? Помимо танков у нас огромное количество Боевых машин Десанта, БМП и специальной военной наземной техники для обстрелов врага на земля и сбивания вражеских самолетов.

Может, пора прекратить готовиться к войне и тратить на это деньги? Пора перейти к мирной риторике? Попробовать договориться со всем миром? Это касается и ракетных договоров с США и НАТО и постоянного наращивания военного бюджета – то, что отнимает деньги у россиян, которые хотят жить мирно. Просто жить.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная политическая движуха в Москве

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments