Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Почему-то некоторые только сейчас заметили, что в Европе давно уже беженцам разрешено куда больше, чем местным жителям. Мультикультурализм уничтожает не только Рождество, а целые народы и их традиции. Зависит, конечно, от страны. Но вот в Бельгии в городе Тюрнаут магистрат принял решение в этом году не ставить рождественскую ель, чтобы не оскорблять чувства мигрантов-мусульман. Бельгия все еще не в себе, в отличие от Германии, где в последнее время стало много жестче. Бельгия - маленькая страна. И она не разобралась, что если она принимает за несколько лет миллион(!) мигрантов, то скоро у нее не останется своих традиций, а будут традиции тех, кто приехал.



фото из Яндекс фото
фото из Яндекс фото

И не станут дети мигрантов бельгийцами, на что у них надежда. Они станут мигрантами, которым правительство плохо помогает и оскорбляет их Рождественской елью.

В бельгийской столице Брюсселе, между прочим, вместо традиционной ели вот уже четвертый год подряд устанавливают некую авангардистскую скульптуру. Рождественские ярмарки там переименовали в "зимнее удовольствие". Местная община ранее выступила против елки. Вы думаете так только в Бельгии?

Нет, первыми были, конечно же, в Германии. Там тоже в отдельных городах отказались от Рождественских елей. А еще в общественных столовых и кафе запретили продавать свинину. Беженцы, видите ли, устроили погром. И в Германии не стало свиных сосисок – ради мигрантов. Сейчас в Германии немного очухались. Но в целом Европа катится прямиком в мусульманский ад.

Есть среди беженцев радикальные мусульмане, которые прямо заявляют – Рождество их оскорбляет. Ибо какой-то там проповедник-святой, признанный сыном Божьим по недоразумению, якобы воскрес. Никаких ёлок, никакой свинины, никакого вам праздника. Они не считаются радикалами, они просто очень верующие.

То ли дело Курбан-Байрам. Но, между прочим, резать баранов на улицах им запретили. Московские власти в свое время тоже проснулись, когда наши мусульмане прямо посреди Москвы сгружали их с машин и резали животным глотки, потом разделывали и раздавали мясо, праздник же.

Германия чуть пришла в себя, когда начались массовые изнасилования женщин. Даже протестовали, переодевшись в платья – мужики – и прошли по улицам. Но в Австрии и ряде городов Германии официально запретили использовать изображение Санта-Клауса. Пока он есть.

Изгнание Рождественской символики из Европы идет полным ходом. Фотографии рождественской Европы – уже почти раритет.

В Швеции теперь запрещено развешивать рождественские гирлянды с ангелочками на фонарных столбах. Рождество же. Безобразие.

Но! Есть датский городок Коккедаль, где мигрантов больше, чем коренных жителей. И их все равно послали куда подальше. Елка была и будет. Ангелочки тоже. Гирлянды. И Рождество. А вы идите в задницу со своим мультикультурализмом. Браво, датчане, потомки смелых викингов.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная политическая движуха в Москве

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments