Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

По пути Моссада и Запада: МИД ФРГ - «чеченцы» устранили гражданина Грузии

Россия снова – в центре политического скандала. МИД ФРГ объявил персонами нон грата двух сотрудников российского посольства в Берлине в связи с делом об убийстве гражданина Грузии. Генпрокуратура Германии заявила, что у нее много фактических доказательств причастности «госорганов России или Чечни» к устранению гражданина Грузии Зелимхан Хангошвили. Велосипедист выстрелил в него по дороге в мечеть.



фото из Яндекс фото
фото из Яндекс фото

Им пора бы знать, что Чечня – это тоже Россия. И госорганы у нас одни и те же. А что лучшие наемники сейчас готовятся на территории чеченской республики, в том числе в батальоне главы региона – так уж получилось.

Тем более, что устранен бывший полевой командир – соратник Масхадова и Басаева, тех самых, которые отдавал приказ захватывать школы и убивать мирных людей.

Но позвольте, Моссад давно практикует подобные «политические» чистки. Прямо за рубеж выезжают его агенты – и убирают того, кто угрожает власти или предал серьезных людей. Или убивал израильтян.

Следом за Моссадом тем же самым занялись и США. Причем, пошли еще дальше. Известно, что в целом ряде стран агентами ЦРУ под прикрытием были убиты оппозиционеры, чтобы раскачать ситуацию и устроить революцию. С делом Немцова до сих пор есть большие вопросы – не зарубежные ли партнеры убили оппозиционера прямо у стен Кремля, задействовав тех же чеченских наемников.

Дальше больше – целые бригады наемников отправляются в другие страны, чтобы провести там настоящую военную операцию. Например, прикончить главаря террористической ячейки. Или некоего преступника, который угрожает не только власти, но и гражданам страны.

Главное, что должны понять считающие себя неприкасаемыми, их у Родины нет – и у нее длинные руки, она достанет везде.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная политическая движуха в Москве

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments