Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Вступление России в НАТО – логичный шаг – предложение готовится

В принципе, это не секрет, что целый комитет в Госдуме и в Министерстве обороны работает над «предложением по вступлению России в НАТО». Документ готовился и ранее и несколько раз переделывался. И в принципе, такой альянс, когда идет война с мировым терроризмом, вполне логичен. С этим согласен даже президент Путин.




Собственно, европейские лидеры прекрасно понимают, что Россия им - уже не враг, о чем говорил француз Макрон, когда прямым текстом сказал, что «мозг НАТО умер», а потом заявил, что «Россия не может быть врагом». Враг не там, - указал он.

Вспоминается гениальный Черчилль, который все готов был сделать, чтобы «вернуть Россию в страну народов». Разумеется, не коммунистическую, а когда коммунистов удастся скинуть. И вроде бы, как раз настало то самое время. Коммунисты не у власти, а альянс ведет себя так «словно мозг мертв»

Президент США Дональд Джон Трамп последовательно делает шаги, чтобы начать сближение, а потом и принять Россию в НАТО. В конце концов, есть же в НАТО Турция, которая частенько заставляет руководство альянса понервничать. Последний раз покупкой российского С-400. А если бы С-400 было на вооружении у НАТО, никаких вопросов не возникнет. Россия нужна НАТО. К тому же, и руководство России мгновенно успокоится, осознав, что НАТО – больше не угроза безопасности государства.

НАТО пора выстраивать «хорошие отношения с Россией», заявил в очередной Трамп. Он готов не только достичь договоренности с Москвой в ядерной сфере, но и поладить в военной сфере вообще.

Альянс НАТО – военный блок, куда Россия прекрасно впишется, как мне представляется. Как много раз говорили западные аналитики, и не самые глупые люди планеты, союз России и США был бы вполне логичен и разумен. И тогда мировому терроризму точно ничего не светит. А пока что угроза остается, и расползается все по новым странам, возникая то тут, то там.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная политическая движуха в Москве

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments