Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Вступление России в НАТО – логичный шаг – предложение готовится

В принципе, это не секрет, что целый комитет в Госдуме и в Министерстве обороны работает над «предложением по вступлению России в НАТО». Документ готовился и ранее и несколько раз переделывался. И в принципе, такой альянс, когда идет война с мировым терроризмом, вполне логичен. С этим согласен даже президент Путин.




Собственно, европейские лидеры прекрасно понимают, что Россия им - уже не враг, о чем говорил француз Макрон, когда прямым текстом сказал, что «мозг НАТО умер», а потом заявил, что «Россия не может быть врагом». Враг не там, - указал он.

Вспоминается гениальный Черчилль, который все готов был сделать, чтобы «вернуть Россию в страну народов». Разумеется, не коммунистическую, а когда коммунистов удастся скинуть. И вроде бы, как раз настало то самое время. Коммунисты не у власти, а альянс ведет себя так «словно мозг мертв»

Президент США Дональд Джон Трамп последовательно делает шаги, чтобы начать сближение, а потом и принять Россию в НАТО. В конце концов, есть же в НАТО Турция, которая частенько заставляет руководство альянса понервничать. Последний раз покупкой российского С-400. А если бы С-400 было на вооружении у НАТО, никаких вопросов не возникнет. Россия нужна НАТО. К тому же, и руководство России мгновенно успокоится, осознав, что НАТО – больше не угроза безопасности государства.

НАТО пора выстраивать «хорошие отношения с Россией», заявил в очередной Трамп. Он готов не только достичь договоренности с Москвой в ядерной сфере, но и поладить в военной сфере вообще.

Альянс НАТО – военный блок, куда Россия прекрасно впишется, как мне представляется. Как много раз говорили западные аналитики, и не самые глупые люди планеты, союз России и США был бы вполне логичен и разумен. И тогда мировому терроризму точно ничего не светит. А пока что угроза остается, и расползается все по новым странам, возникая то тут, то там.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная политическая движуха в Москве

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments