Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как и за что бомбим США «Авангардами» - намечаем цели на карте

Итак, новейшие ракетные комплексы «Авангард» поступили в войска – и теперь Соединенные Штаты Америки находятся под постоянно угрозой удара. В Конгрессе они сами назвали наиболее нежелательные для атаки объекты – электростанции, энергетическое оборудование, с него и начнем бомбить США…



погодите, давайте сначала обсудим - почему мы, собственно, собираемся уничтожить Америку, где, кстати, пригодных для проживания земель не останется вовсе. Даже резервации исконных жителей континента – индейцев – вымрут под воздействием радиации. Как и все сложные организмы. Простейшие, скорее всего, уцелеют на погруженной в ядерную зиму после поднявшихся в атмосферу туч пепла, поверхности земли. Точнее, под толстым слоем льда и черного снега.

Но погодите, давайте сначала обсудим - почему мы, собственно, собираемся уничтожить Америку, где, кстати, пригодных для проживания земель не останется вовсе. Даже резервации исконных жителей континента – индейцев – вымрут под воздействием радиации. Как и все сложные организмы. Простейшие, скорее всего, уцелеют на погруженной в ядерную зиму после поднявшихся в атмосферу туч пепла, поверхности земли. Точнее, под толстым слоем льда и черного снега.

Конфликт может случиться по трем причинам.

В США власть переходит в руки полного сумасшедшего, который сразу же задействует ядерный чемоданчик против России, жмет на кнопку, и обезумевший Конгресс одобряет это решение. Поскольку на выборах там результат непредсказуем, к власти может прийти любой самовлюбленный безумец – даже одержимый манией уничтожения Цивилизации.

Второй вариант, лидер России внезапно поехал умом и решает ударить по США, то ли надеясь на то, что мы превентивным ударом сотрем их с лица земли, то ли просто совершив массовый суицид, и отправив всех россиян «в рай» скопом. Надеюсь, такого все же не случится. Верится в светлый разум нашего главнокомандующего.

И третий вариант. Система вышла из строя. Либо наша, либо американская. И дала оповещение – враг атакует. В таком случае «Авангард» ударит по Северной Америке. И цели мы можем наметить.

Простите, мы не радикалы-милитаристы, но они же в Пентагоне отметили на карте России цели для ядерного удара (заводы, ГЭС, населенные пункты). Пожалели нас, кстати – во времена Холодной войны в СССР собирались убивать всех советских скопом. А россиян умрет куда меньше… Почему бы нам не сделать то же самое? Возможно, в Министерстве обороны этим уже озаботились.

Кстати, «Авангард» долетит до Америки от 11 до 15 минут по разным подсчетам, с учетом разгона ракет на старте и их базирования. Скорость в 27 раз быстрее звука позволяет. Расстояние тоже накрывает все Соединенные Штаты Америки.

Если верить прессе, США вся перекопана бункерами, где они надеются укрыться. Есть даже под Белым домом (его продолжал копать и оборудовать Обама). Богачи предпочитают переждать ядерный апокалипсис (наивные люди) в убежищах далеко за пределами страны – в Новой Зеландии. Прибыльный бизнес, между прочим.

Итак, удар по Белому дому как бы напрашивается сам собой. Это и Пентагон, конечно же. И командные пункты по всей стране (даже в горах, их уже можно намечать на карте). Главное, сразу же убрать всех лидеров нации и тех, кто может отдавать приказы. Удар по узловым точкам интернета и телекоммуникаций – медиа должны замолчать, и начаться паника среди населения. Bank of America – моя личная неприязнь, и потом финансовая паника не помешает. Наконец электростанции, все, и в многолюдных районах тоже (это война), нефтяные порты и нефтехранилища. Крупные города и железнодорожные узлы – Нью-Йорк, Сиэттл, Новый Орлеан, Чикаго…

Хватит, пожалуй, для начала. Напомню только, что ПРО США не в состоянии сбить все ракеты, направленные на их территорию. Кроме того, гиперзвуковое суперсовременное оружие России не имеет баллистической траектории, и в принципе сбивается очень плохо. Если сбивает вообще.

Может, пора заключить новый договор как можно скорее, пойти на все условия России, и честно выполнять их – по уничтожению ядерного оружия?! В бункерах, господа капиталисты и американские ястребы, от «Авангарда» не укроешься.

Подписывайтесь !

Читайте также

Не блеф Путина – гиперзвуковой «Авангард» - пробил «покерфейс» американцев

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment