Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

За «унитазы» заплатите. Смешные украинцы хотят возмещение ущерба на миллионы $

«Нам вернули консервные банки вместо кораблей», - сообщают в морских службах Украины. Хотя ФСБ ранее показало видео, на которых и унитазы и прочее оборудование присутствовало. Ну да, пока корабли хранились, кое-что могли утащить. Ребятишки резвились, говорят. В конце концов, выглядят образцы украинского флота и правда как старый хлам, который не жалко, а не настоящие корабли военно-морского флота.




Вспоминается классическое «Ну что ж вы ботик утопили гады, был в нем старый патефон?..»

Но ботик-то на плаву, а в Киеве, простите – в Куеве, заявили, что Россия по предварительным подсчетам должна 55,5 миллионов гривен ($2,3 млн) на Украину. Простите – в Украину. Но, конечно, Куев в Украину $2,3 млн не получит.

ФСБ России с тонким юморком предположили, что пока корабли перегоняли после сдачи, украинская делегация поживилась. Попросту говоря, сами же получатели и ограбили катера и «ботики» «Бердянск», «Яну Капу» и «Никополь».

Небритый Зеленский собирается жаловаться на Россию в Стасбург. А по-моему, зря он так доверяет своим спецслужбам. Вокруг него собрались одни воры и казнокрады, которые за спиной у него смеютс, называют «клоуном» и тащат с кораблей последний унитаз.

А он потом кричит «Я вам не лох» на встречах. Чем вызывает еще больший спад рейтинга.

Подписывайтесь !

Читайте также

Не блеф Путина – гиперзвуковой «Авангард» - пробил «покерфейс» американцев

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Даже не представлял, что такое возможно. Человек три года живет (точнее, жил) в собственной квартире в районе Преображенской. Двушка. Ему вполне уютно. Новый москвич из Новосибирска. Обжился. Звонок в дверь. Судебные приставы. — Вы должны освободить помещение, постановление…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment