Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Чем занимается «Самая красивая девушка Росгвардии»?

Меня, откровенно говоря, все эти конкурсы – «краса Росгвардии» и прочие в правоохранительных структурах – приводят в некоторое недоумение. Я не очень могу понять, зачем они нужны. Ведь сотруднику Росгвардии в первую очередь надо выполнять силовую и боевую задачу. Внешность – второе. Вот и задался вопросом, чем занимается в ведомстве «Краса России-2019». А женщина, не девушка давно, при деле.




Юлия из Подмосковья, кстати. Ей уже 36 лет, и она, поверьте мне, далеко не дура. Но то, что ей 36 лет никогда не скажешь. Я бы дал 25. Не больше. Юлия Григорович – юрисконсульт подмосковного главка.

Как и следовало ожидать, девушка из семьи военных. Папа служил в Магдебурге, где она и родилась. И тут стоит вспомнить, пожалуй, как стремительно и позорно выводили наших военных из Германии. Но сейчас тема другая. Как-нибудь поговорим и о том предательстве военных. Семья переехала в Солнечногорск под Москву, а Юля сейчас считает себя москвичкой.

Путь прошла прямой. Сразу после школы пошла в Московский университет МВД России, на «юриспруденцию». Между прочим, за плечами у «красы Росгвардии» - диссертация, и она ко всему прочем кандидат наук. Вот вам и бесполезный красотой сотрудник. Решает в ведомстве самые сложные правовые вопросы, и наставляет новичков.

В Росгвардии Юля с самого ее основания в 2016 году. Очень любит спорт, приверженец здорового питания. Воспитывает дочь, которой уже 10 лет. И почему-то… говорит, что вот дочку в силовых структурах не видит. Странно, почему бы?

О муже не говорит. Личное, сообщает, дело. «А вы почему интересуетесь?!» Да я так, сложно пройти мимо такой красоты, да еще и в форме, мимо…

Подписывайтесь !

Читайте также

Не блеф Путина – гиперзвуковой «Авангард» - пробил «покерфейс» американцев

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments