Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Из-за войны даже «друзья» сходят с ума: «друзья с Донбасса» угрожали лидеру группы «Рондо»

Лидер группы «Рондо» Александр Иванов рассказал, как оказался в весьма щекотливой и опасной  ситуации. Вообще, он человек общительный. И друзей у него много везде. В том числе и на Украине. Но потом общество в соседней стране поделилось на два воинствующих лагеря. И на Донбассе в том числе. Тем, кто был за новую Киевскую власть, пришлось уезжать. Их не поддерживало большинство населения.




В это самое время Александр Иванов написал несколько песен, где поддерживал ополченцев с Донбасса – он выражал свою личную гражданскую позицию, а вовсе не выполнял госзаказ. Ему хотелось сказать то, что он считал нужным.

Но друзья тут же превратились во врагов. Причем, непримиримых.

В адрес самого Александра и его семьи посыпались страшные угрозы. «А ведь были абсолютно нормальные люди», - поражается он. Но война сводит людей с ума.

«Люди слетели с катушек», - говорит Александр.

Дальше началась натуральная травля. Отменялись концерты, потому что они звонили с европейских номеров, сообщали, что заминированы концертные залы. «Останешься без работы», - угрожали ему.

Дошло до угроз детям: «Обольем кислотой».

Тут терпение Александра лопнуло, и он отправился в отдел по борьбе с терроризмом.

«Друзья» Александра Иванова, лидера группы «Рондо», сбежали в Комбоджу, когда их собирались брать. Теперь у него немножко меньше друзей. Да и общается он с людьми с большей осторожностью. Все-таки надо смотреть от кого чего можно ждать.

Подписывайтесь !

Читайте также

Американская взлетная полоса обнаружена в Подмосковье

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments