Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Младшая дочка Шойгу отмечает День матери – семья министра обороны

Только сейчас подумал, что, хотя для в Российской Федерации в 1998 году ввели этот праздник (причем, изначально хотели заменить им 8 марта), для меня (человека еще советского воспитания) Дня матери по сути не существует. А молодежь, и такие прекрасные девушки, как Ксюша Шойгу, младшая дочка министра обороны, День матери отмечает. Теперь у молодежи 91 года рождения и День матери и 8 марта.




И в детских садах и школах он сейчас принят. Для мам устраивают праздники. Так что День матери в России скоро будет привычным, как День Святого Валентина, да и Хэлловин с его скелетами и монстрами, сколько бы ни ругали его представители Церкви и активисты.

Поздравление вышло трогательным и по сути очень правильным.

Ксения опубликовала фотографию мамы в своем Инстаграм. И написала: «Это моя красавица». И поздравила всех мам на свете. Все же дочка государственного чиновника, министра - надо и о демографии в России подумать.

Мама Ксении Ирина Шойгу - декан одного из факультетов Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС).

У пары две дочери.

Младшая одевается, я заметил, все скромнее, хотя раньше ей явно хотелось показать себя, словно вступила наконец в очень серьезные отношения – личная жизнь ее тщательно скрывается. Ксения – аналитик и советник «Газпрома», должность серьезная. Но с семьей и детьми не спешит. 

А старшая, Юлия, давно уже замужем, сама мать двоих детей, государственный деятель, кандидат психологических наук, директор Центра экстренной психологической помощи Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий еще с 2002 года.


Подписывайтесь !

Читайте также

Почему так легко «вырубили» капитана ФСБ?

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments