Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

«Странная» причина дедовщины: русские – тихие и дисциплинированные – вот и травят

Удивительную причину дедовщины вдруг обнаружил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. Менталитеты, мол, разные. Русские слишком тихие, вот и травят их представители других народов.




«Славянские ребята», по его мнению, подвергаются обидам на национальной почве. И не могут за себя постоять.

По сути, в российской армии таким образом царит, по его мнению, вопиющий национализм. Причем, Шерин заявил: «Я по роду деятельности с таким сталкивался, когда служил в вооруженных силах».

На деле, все зависит от части и перевеса сил. Русские в большинстве своем менее сплоченные, чем представители, к примеру, Кавказа, которые обычно держатся вместе и поддерживают друг друга. Но случается, что в часть попадает такой представитель «славянского народа», что от него стонут все командиры. И представители других народов тоже.

Не надо всех равнять под одну гребенку. И когда этого русского парня, а порой и целую команду русских парней (а разбираются все случаи рукоприкладства и дедовщины) отправляют в дисбат, выдыхают спокойно и русские и кавказские и прочие солдаты.

Хотелось бы также отметить, что враг частенько недооценивал русских – как раз за то, что многих в семьях учат быть скромнее, тише, не выделяться на общем фоне. А потом скромность некоторые принимают за слабость. И сильно ошибаются, когда русские показывают железную волю и характер. Не зря же у нас, россиян, в основном «славянских парней» - самая большая страна на Земном шаре. Не случайно.

Подписывайтесь !

Читайте также

Американская взлетная полоса обнаружена в Подмосковье

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили


Subscribe

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments