Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ядерный взрыв в Южно-Китайском море. Сколько осталось человечеству?

Вы заметили, как увеличилась частота ядерных взрывов от разнообразных катастроф (техногенных и природных) – от Фукусимы до Северодвинска? Все чаще и чаще происходят взрывы с выбросом радиации в окружающую среду. Очередную катастрофу в Южно-Китайском море тщательно пытаются скрыть и даже не особенно обсуждают. И на этот раз виноваты, похоже, американцы.




Эпицентр взрыва находится рядом со спорным архипелагом Спратли. Россия также отметила данные о «подводном ядерном взрыве». Мощность – примерно 10 килотонн.

Проводить там ядерные испытания категорически запрещено. Территория ведь спорная. Причем, на Парасельские острова и архипелаг Спратли претендуют сразу Китай, Бруней, Вьетнам, Малайзия, Филиппины. Все суда этих стран свободно перемещаются в Южно-Китайском море.

Россия появляется там крайне редко (военные говорят, что стратегически там «нечего делать»), но подводные объекты Японии, Китая и Соединенных Штатов Америки постоянно. Причем, Китай уже заявлял протесты США по этому поводу. Но США ответили, что территория нейтральная, так что их суда и подводные лодки здесь - обычное дело.

У архипелага Спратли, приходят к выводу специалисты, была катастрофа ядерной подводной лодки США. Япония и Китай отрицают испытания ядерного оружия. А в США мало, но все же говорят, о подозрительном инциденте в Южно-Китайском море, который дорого обошелся стране. Скрыть катастрофу – первое, что делает США, чтобы засекретить любую неудачу своих ВМС.

Что за глубоководный аппарат рванул в водах Южно-Китайского моря, интересует всех. Печально другое – гонка ядерных вооружений идет полным ходом, часы Апокалипсиса запущены, и сколько осталось человечеству, неизвестно.

Подписывайтесь !

Читайте также

Американская взлетная полоса обнаружена в Подмосковье

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments