Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Руководство Новой Москвы кровь пешеходов не пугает

Мирная такая картинка на Киевском шоссе. А вечером в полной темноте здесь частенько на тротуаре кровь и дикие крики пострадавших. А машины проносятся мимо на огромной скорости. И пусть светофор висит уже почти год – он не подключен. Г-н Кундиус, ответственный за этот участок дороги, похоже, про него попросту забыл. Местные жители говорят – подключать светофор никто и не собирается.



60 км Киевского шоссе
60 км Киевского шоссе

Пешеходный переход на Киевском шоссе, по многочисленным просьбам людей, оснастили светофором. Но подключать его не спешат. А зачем? Не их же родственники попадают под колеса несущихся по Киевскому шоссе машин, которые вечером спешат попасть домой, и не видят людей на дороге.




Почему не подключают, а потому что планируется расширение шоссе, и тогда здесь будет надземный переход. Но когда? Через год?! Два? А пока пусть люди гибнут?!

Светофор поставили – перед Собяниным отчитались. И все. Включать его не планируют. Зачем?! И так хорошо?»..




На сайте mos.ru территория Новой Москвы еще не подключена к системе. И ее руководство (Новой Москвы) гибель людей, похоже, не сильно огорчает. Так бы прямо и сказали – да подохните вы уже все на своем 60 километре Киевского шоссе, но нельзя, пишут письма – отписки, чтобы претензий к ним не было. Но они есть.




Кто ответит за тех, кто уже погиб по вине не включенного светофора?! Только в этом году погибло 3 человека, один из них ребенок. Кто ответит за новых погибших?! А они ведь обязательно будут?

Что скажете, господин М.В.Кундиус?..

Вы не только передо мной, а перед всеми гражданами России,и перед своим начальством отчитайтесь – дорожниками, мэрией Москвы. Ну и неплохо было бы совесть иметь, если собственных чувств на сопереживание жертвам не хватает. Такое бывает, я слышал, – низкая эмпатия. Отсутствие всякого сочувствия к погибшим и ставшим инвалидами.

Подписывайтесь !

Читайте также

Почему так легко «вырубили» капитана ФСБ?

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments