Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Руководство Новой Москвы кровь пешеходов не пугает

Мирная такая картинка на Киевском шоссе. А вечером в полной темноте здесь частенько на тротуаре кровь и дикие крики пострадавших. А машины проносятся мимо на огромной скорости. И пусть светофор висит уже почти год – он не подключен. Г-н Кундиус, ответственный за этот участок дороги, похоже, про него попросту забыл. Местные жители говорят – подключать светофор никто и не собирается.



60 км Киевского шоссе
60 км Киевского шоссе

Пешеходный переход на Киевском шоссе, по многочисленным просьбам людей, оснастили светофором. Но подключать его не спешат. А зачем? Не их же родственники попадают под колеса несущихся по Киевскому шоссе машин, которые вечером спешат попасть домой, и не видят людей на дороге.




Почему не подключают, а потому что планируется расширение шоссе, и тогда здесь будет надземный переход. Но когда? Через год?! Два? А пока пусть люди гибнут?!

Светофор поставили – перед Собяниным отчитались. И все. Включать его не планируют. Зачем?! И так хорошо?»..




На сайте mos.ru территория Новой Москвы еще не подключена к системе. И ее руководство (Новой Москвы) гибель людей, похоже, не сильно огорчает. Так бы прямо и сказали – да подохните вы уже все на своем 60 километре Киевского шоссе, но нельзя, пишут письма – отписки, чтобы претензий к ним не было. Но они есть.




Кто ответит за тех, кто уже погиб по вине не включенного светофора?! Только в этом году погибло 3 человека, один из них ребенок. Кто ответит за новых погибших?! А они ведь обязательно будут?

Что скажете, господин М.В.Кундиус?..

Вы не только передо мной, а перед всеми гражданами России,и перед своим начальством отчитайтесь – дорожниками, мэрией Москвы. Ну и неплохо было бы совесть иметь, если собственных чувств на сопереживание жертвам не хватает. Такое бывает, я слышал, – низкая эмпатия. Отсутствие всякого сочувствия к погибшим и ставшим инвалидами.

Подписывайтесь !

Читайте также

Почему так легко «вырубили» капитана ФСБ?

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments