Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кто и зачем «украл» с украинских кораблей унитазы?

Корабли, участвовавшие в провокации в ноябре 2018 года в Керченском проливе, возвращены Украине. Это катера "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу". На кораблях, немедленно сообщили, пропали унитазы и другое «ценное» имущество. Кражу унитазов «объявил» командующий ВМС Украины Игорь Воронченко. Это вопрос, мы полагаем, для генассамблеи ООН – ЧП вселенского масштаба, пропали гальюны со стратегических эсминцев Украины.





Президент Украины Владимир Зеленский (видимо, узнав об унитазах), тут же прилетел в порт Очаков, чтобы осмотреть возвращенные Россией корабли ВМС Украины буксир «и малые бронированные артиллерийские катера. Он отчитался:«Я увидел состояние, будет расследование. Мы увидим все детали. Мы обязательно обратимся к российской стороне, чтобы они вернули все, что там есть».То есть что-то все же пропало, намекает Зеленский?

Понятно, что главное, опорочить Россию. Мол, «даже серебряные ложечки сперли», ах, нет же, ложечки нашлись, но осадочек остался. На деле, унитазы на кораблях вряд ли серебряные и золотые, а красть обычные, да еще и использованные, унитазы никто не станет.

А вот уничтожение унитазов самими украинскими моряками вполне возможно. Это могло произойти, если они срочно избавлялись через сортир от вещественных доказательств, смывая, к примеру, перевозимые на судне наркотики. А прорыв в Керченский пролив, помимо того, что это была заведомая провокация, все-таки был довольно странным. Словно кому-то нужно непременно доставить на место важный и ценный груз. И сбросить его в заданной точке.

Унитазы и прочее имущество могли изъять и спецслужбы для тщательной проверки – не занимаются ли украинские моряки контрабандой наркотических веществ, что вполне возможно…

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Почему так легко «вырубили» капитана ФСБ?

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments