Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

София Ротару в России?А как же финансирование АТО?!

Писатель и бывший политрук Захар Прилепин и актер Иван Охлобыстин не скрывают брезгливого отношения к пожилой звезде, которая решила заработать денег на новогоднем огоньке на канале «Россия». А потом собирается ехать с гастролями по нашей стране, где очень хорошо обещают платить – по 60-70 тысяч долларов за концерт.





Иван Иванович Охлобыстин назвал Ротару «воистину олицетворением новой Украины». Охлобыстин уверен, что половину гонораров от новых выступлений в «ненавистной ей России», артистка «честно передаст на боеприпасы в АТО для дальнейшего расстрела жителей Донбасса».

Захар Прилепин тоже интересуется, а кто организатор гастролей, видимо, намекая, что неплохо бы привлечь его к ответственности? Артистка-то, между прочим, не совсем здорова. И даже теряла память, так что о своих высказываниях о России могла просто-напросто и забыть. А вот организаторы все помнят. Главное в том, указывается Прилепин, что Ротару не просто не скрывает своей антироссийской позиции, но и помогает деньгами ВСУ, чьими руками были убиты многие граждане Украины на востоке страны. То есть по сути ее концерты «кровавые».

Не осталась в стороне даже ведущая «Песни года» Ангелина Вовк. «Неужели ей ничего не подсказывает совесть?» Вовк искренне удивлена. "Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист — вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной".Дальше Ангелина Вовк представила себя в лицемерном образе Ротару: "Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену — не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране".

Даже если Ротару – жертва украинской пропаганды, а сейчас вдруг прозрела, нужно быть честной по отношению к своим слушателям. Надеюсь, кто-нибудь из первых рядов перед концертом встанет и спросит: «Чей Крым?», как это любят делать на Украине.

Подписывайтесь !

Читайте также

Почему так легко «вырубили» капитана ФСБ?

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments