Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Пункт обработки информации «Салага-О» - названия закончились?

Важнейший аналитический пункт обработки разведданных способен даже сам осуществлять принятие решений для управления ракетными войсками и артиллерией - предлагать варианты их немедленного использования, реагирования на тот или иной шаг противника, на перемещение его войск. А его обозвали «Салагой». Покажите нам человека, который это придумал?! Систему следовало бы назвать «Умником», но никак не «Салагой».




Салага – так ведь во флоте изначально звали «неопытного матроса»,а потом во всей армии человека, который вообще не разбирается в военных реалиях, и не способен, разумеется, расшифровать важные раздедданные.

Начальник ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Михаил Матвеевский так описывает работу пункта:«Повышение эффективности ведения разведки и "интеллектуализации" управленческих решений планируется осуществить за счет использования пункта комплексной обработки разведывательной инфор­мации "Салага-О", который способен осуществлять поддержку принятия решений для всех инстанций управления ракетных войск и артиллерии».

Кроме «Салаги-О» завершается перевооружение войск на современный комплекс «Искандер». Очередной бригадный комплект комплекса уже направлен ракетному соединению Западного военного округа.

А теперь представьте себе молодых курсантов артиллерийской академии, которые на тренажере «Ярость» учатся анализировать разведданные «Салагой»(?!)для запуска «Искандеров».

Тем не менее, самое важное, что все это - суперсовременные нововведения, как бы они не назывались, делающие российскую армию одной из самых сильных в мире.


Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments