Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно

Не слишком ли строго руководство относится к сотрудникам Росгвардии? Я лично слышал инструктаж после первых несанкционированных митингов в Москве, где ребятам говорят: «Это же наши люди, русские. Поаккуратнее с ними. Не надо никого ломать». И он правильный. Мы не в Европе. Где дали в лоб дубинкой, отравили газом, подстрелили резиновой пулей и утащили в автозак. Свои же, россияне. Но нет, раздули скандал.




Девушка шутит: «Иногда так хочется побыть слабой, беззащитной и ранимой, но женщин не берут в Росгвардию».

А потом те же люди будут говорить: зачем они так жестко действуют с народом, разве так можно, они нарушают либеральные ценности?

О чем, собственно, речь. Четыре сотрудника Росгвардии в Туле просто-напросто медлили с задержанием дебошира в городском кафе. Пьяный человек голый по пояс махал стулом. А росгвардцейцы (и с ними полицейский, кстати) спокойно наблюдали за этой сценой, а также смотрели, как он бьет посуду и бегает по столам и диванам.

После этого всех четверых уволили(!), а их руководству вынесли порицание по службе. Да за что?! Повязали же в конце концов, хоть и мягко. Так и полагается. И никого не били. Хотя могли запросто.

А ранее двух росгвардцейцев выгнали за то, что они заснули в служебной машине. Было жарко, сидели долго, их сморило. Причем, ролик был выложен на Youtube, и вполне возможно, что это просто монтаж.

Вы уже определитесь: быть Росгвардии гуманнее к людям или лупить дубинками всех подряд?! И ломать руки и ноги?! А то и так нехорошо. И эдак тоже.

Странные люди – все им не так.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment