Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно

Не слишком ли строго руководство относится к сотрудникам Росгвардии? Я лично слышал инструктаж после первых несанкционированных митингов в Москве, где ребятам говорят: «Это же наши люди, русские. Поаккуратнее с ними. Не надо никого ломать». И он правильный. Мы не в Европе. Где дали в лоб дубинкой, отравили газом, подстрелили резиновой пулей и утащили в автозак. Свои же, россияне. Но нет, раздули скандал.




Девушка шутит: «Иногда так хочется побыть слабой, беззащитной и ранимой, но женщин не берут в Росгвардию».

А потом те же люди будут говорить: зачем они так жестко действуют с народом, разве так можно, они нарушают либеральные ценности?

О чем, собственно, речь. Четыре сотрудника Росгвардии в Туле просто-напросто медлили с задержанием дебошира в городском кафе. Пьяный человек голый по пояс махал стулом. А росгвардцейцы (и с ними полицейский, кстати) спокойно наблюдали за этой сценой, а также смотрели, как он бьет посуду и бегает по столам и диванам.

После этого всех четверых уволили(!), а их руководству вынесли порицание по службе. Да за что?! Повязали же в конце концов, хоть и мягко. Так и полагается. И никого не били. Хотя могли запросто.

А ранее двух росгвардцейцев выгнали за то, что они заснули в служебной машине. Было жарко, сидели долго, их сморило. Причем, ролик был выложен на Youtube, и вполне возможно, что это просто монтаж.

Вы уже определитесь: быть Росгвардии гуманнее к людям или лупить дубинками всех подряд?! И ломать руки и ноги?! А то и так нехорошо. И эдак тоже.

Странные люди – все им не так.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment