Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Зачем Турции комплексы C-400

Вы удивитесь, и снова будете возмущены, но С-400 закупаются в России именно против курдов – основных противников Турции на территории Сирии. Очень жаль, что некоторые не умеют читать текст правильно. Рекомендуется – перечитать по слогам. И сразу делают вывод – раз против курдов, значит, «Турция будет из C-400 эти самые боевые подразделения курдов и их города обстреливать». Вопиющий бред, само собой.




С-400 направлены в первую очередь против самой современной авиации. А она есть у США и Евросоюза. И служит прикрытием. Для зенитных установок, которые будут разносить в пыль Курдистан. Своей авиации у курдов, конечно, нет, но в Сирии им активно помогают Соединенные Штаты. Поэтому и такой скандал. Ведь С-400 по сути, уничтожая курдов, угрожает американской авиации. Это они создали Сирийский Курдистан, занявший пятую часть страны. А Турция считает, что Сирийский Курдистан ни что иное как гнездо террористов. И должен быть уничтожен. При помощи С-400, чтобы их не прикрывали с воздуха самолеты и ракеты. Их будут сбивать.

Турция показала свою автономность, она не хочет быть марионеткой НАТО, и ей плевать, что там им указывает Пентагон или Евросоюз. И на санкции тоже наплевать.

Кстати, здесь очень важна уникальная восточная «хитрость». С-400 не подпадают под действие ограничений НАТО. НАТО считает и ограничивает только западные системы.Так что российские С-400 запросто поставят на границе Эгейского моря, возле Турции, Армении, везде, где будет нужно и на территории страны, и на территории Сирии, куда Турция вторгается, чтобы уничтожить Сирийский Курдистан, созданное американцами гнездо террористов.

Ну а Эрдоган теперь через некоторое время превратится в западной прессе в восточного диктатора, который вырезает с помощью российских C-400 и наступательных вооружений мирный курдский народ в Сирии и за ее пределами. Да уже превращается.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments