Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Почему в российскую армию не берут трансгендеров

Любопытно, что пока идет призыв, в американской прессе о России снова пишут так, словно россияне – некие дикари, никак не вписывающиеся в цивилизованную картину мира. Как будто в Соединенных Штатах сами очень давно разрешили служить геям и трансгендерам служить в войсках. Между тем, известно, что там действовало правило «не спрашиваю – не говорю», а касательно службы трансгендеров перемены произошли вообще сравнительно недавно – при президенте Обаме.




Тем не менее, иностранного журналиста заинтересовало - почему в российскую армию не берут служить геев и трансгендеров – то есть гомосексуалистов и мужественных женщин, которые сменили пол и хотят служить. Ведь по паспорту они такие люди и российские граждане – мужчины.

Ответ они получили вполне конкретный в военкомате. Геи сами не горят желанием идти в российскую армию. Часть их подали заявления на альтернативную службу, к примеру – будут служить в домах престарелых и госпиталях санитарами.

Что касается трансгендеров, которые были женщинами, а стали мужчинами, они просто не могут пройти медосмотр – эндокринолога, прежде всего, и психиатра.

В Российской армии несовпадение гендерной идентичности или гендерного выражения человека с зарегистрированным при рождении(!) полом признается отклонением от психической нормы.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 17:01, Понедельник 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

  • 1
Если здравый консерватизм это "дикарство", то да - мы дикари. И дай Бог, чтобы у нас всегда было так. Есть мужчины и женщины. От рождения. Все прочее - и педерасты и все эти меняющие пол - психически больные люди или экстремисты. Т.е. их либо лечить, либо карать должны. И уж явно в армии таким не место, как и в любой государственной вообще структуре, а в идеале и вообще в России.

Потому что они все в говно-блоггиры подались

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да член с ними, с трансгендерами!
А вы знаете, что в российскую армию не призывают чеченцев?

может и хорошо? Они кстати служат в Российской армии, только в отдельных батальонах в Чечне

А американцы в отдельных американских дивизиях. Зачем пытаться делать хорошую мину? Чечены не подчиняются ДЕ ФАКТО России, и все знают почему.

именно по этому их называют гвардией Путина?

мир ебанулся
к сожалению, некоторые считают это нормой

к сожалению вы правы

Потому что человек, который путается между двумя полами, может так же запутаться между своими и чужими.

(Deleted comment)
  • 1