Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Турки плюют на США: в ближайшее время С-400 начнут обстрел в Сирии

Что-то неуловимо изменилось в мире буквально за самое кратчайшее время. На мнение США стали плевать и члены НАТО и страны Евросоюза. Не хотят платить деньги. И хотя турки «клялись мамой», что не будут покупать ПВО у России, и вообще – это не оружие, а смех, теперь говорят обратное: купили, оно потрясающее и современное, а значит - в ближайшее время начнут применять его в Сирии. И на осуждение США они плевать хотели.




НАТО, как военный альянс, трещит по швам. Складывается парадоксальная ситуация, когда один из членов НАТО – военный союзник России, но не американцев. От НАТО на глазах отваливается Турция. В американской прессе Реджеп Тайип Эрдоган превращается в дальневосточного диктатора, а Турция из светской страны в дикое мусульманское государство, готовое уничтожать своих граждан другой национальности – то есть этнических курдов.

Турция прямо заявила, что в самое ближайшее время будет использовать купленные у России системы ПВО С-400, несмотря на угрозу санкций со стороны США. Об этом поведал руководитель секретариата оборонной промышленности Исмаил Демир.«Нелогично было бы покупать, и не использовать», - говорит он.

При этом Демир пояснил, что российский персонал для использования новейшего вооружения не нужен. Российские инструкторы так хорошо обучили турков, что с С-400 и их работой справиться даже ребенок. Так что, подытожил он, курдам в Сирии конец.

Ранее, кстати, стало известно, о том, что Трамп даже предлагал Турции торговую сделку на 100 миллиардов долларов, лишь бы турки отказалась от партнерства с Россией в военной области. Но РеджепТайипЭрдоган решительно отверг это предложение. Россия для них предпочтительнее США.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments