Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Базы НАТО у границ привычны – а как насчет генетических лабораторий США?

Спрашивается, если эти лаборатории не против нас с вами, то почему их открывают строго вокруг границ России – на территории бывшего СССР, в Армении, Грузии, Казахстане, Украине, Молдове, Азербайджане и так далее?

Они говорят, лаборатории, хоть и принадлежат Пентагону, биологическим оружием не занимаются, а наоборот - занимаются организации, входящие в эту систему, в «быстрое отражение биологических угроз».




Раз так, и строили бы их у себя в США. Разве места мало? Или слишком опасно?

Можно понять наш МИД, который заявляет: «Речь идет об исследованиях США по созданию беспилотного летательного аппарата для распространения в воздухе зараженных насекомых в качестве средства доставки особо опасных инфекционных агентов, различного рода боеприпасов для легкого и стрелкового оружия с капсулами с биологическими рецептурами для заражения людей, а также экспериментами с бактериями чумы, способными создавать биопленки, защищающие от всех видов существующих антибиотиков».

А секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев написал: «Особую озабоченность вызывает деятельность Пентагона по созданию по всему миру, прежде всего в странах СНГ, биологических лабораторий, где проводятся исследования инфекционных заболеваний и может создаваться биологическое оружие».

Если угрозы действительно нет, ну так и создавайте «быстрое отражение биологической угрозы» у себя под боком – в США, на худой конец, в Южной Америки. Но почему-то все эти сверхсекретные лаборатории под боком у русских.

И в этом смысле «сбор нашего биологического материала» уже не выглядит таким уж маразмом наших оборонщиков-перестраховщиков. Оружие будущего – генетическое и вирусное, поражающее ДНК.

Подписывайтесь !

Читайте также

Американская взлетная полоса обнаружена в Подмосковье

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments