Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Базы НАТО у границ привычны – а как насчет генетических лабораторий США?

Спрашивается, если эти лаборатории не против нас с вами, то почему их открывают строго вокруг границ России – на территории бывшего СССР, в Армении, Грузии, Казахстане, Украине, Молдове, Азербайджане и так далее?

Они говорят, лаборатории, хоть и принадлежат Пентагону, биологическим оружием не занимаются, а наоборот - занимаются организации, входящие в эту систему, в «быстрое отражение биологических угроз».




Раз так, и строили бы их у себя в США. Разве места мало? Или слишком опасно?

Можно понять наш МИД, который заявляет: «Речь идет об исследованиях США по созданию беспилотного летательного аппарата для распространения в воздухе зараженных насекомых в качестве средства доставки особо опасных инфекционных агентов, различного рода боеприпасов для легкого и стрелкового оружия с капсулами с биологическими рецептурами для заражения людей, а также экспериментами с бактериями чумы, способными создавать биопленки, защищающие от всех видов существующих антибиотиков».

А секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев написал: «Особую озабоченность вызывает деятельность Пентагона по созданию по всему миру, прежде всего в странах СНГ, биологических лабораторий, где проводятся исследования инфекционных заболеваний и может создаваться биологическое оружие».

Если угрозы действительно нет, ну так и создавайте «быстрое отражение биологической угрозы» у себя под боком – в США, на худой конец, в Южной Америки. Но почему-то все эти сверхсекретные лаборатории под боком у русских.

И в этом смысле «сбор нашего биологического материала» уже не выглядит таким уж маразмом наших оборонщиков-перестраховщиков. Оружие будущего – генетическое и вирусное, поражающее ДНК.

Подписывайтесь !

Читайте также

Американская взлетная полоса обнаружена в Подмосковье

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

  • Россия ликует: Штраф за маски в Москве — до 10000

    Региональные граждане, ненавидящие Москву и москвичей, сильно перевозбудились. Грядёт ужесточение масочного режима. И штраф до 10000 рублей за…

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments