Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Любому «стрелку» купить огнестрел очень просто

Оказалось, что убийца из колледжа в Благовещенске действовал строго по закону. А значит, к преступлению он готовился тщательно заранее. Родителям говорил, что собирается ездить на охоту, но выезжал стрелять только по «банкам». Был ленив и ездил один раз – потому, может, и жертва всего одна – три раненых учащихся колледжа в больнице. Не попал, проще говоря.




Он накопил на ружье сам из карманных денег. Приобрел ИЖ-81. Стоит он очень дешево. Каждый желающий может приобрести при желании.

Затем, не имея судимостей, получил охотничий билет. Он же совершеннолетний по закону – 19 лет.

Участковый пришел, проверил место хранения. Все по закону. Оружие Данил Засорин хранил в специально приобретенном сейфе дома.

Ружье Ижевского механического завода Иж-81 - первая российская «помпа», давно снятая с производства, но распространена на вторичном оружейном рынке. Есть специальные магазины, где бэушные ИЖ-81 можно купить всего за 11000 рублей. И патроны к нему впридачу.

Охоться не хочу – хоть на банки, хоть на животных, хоть на неугодных соучеников.

В воздухе повисает вопрос – а может, имеет смысл не за легалайз бороться, а ужесточить оборот продажи оружия, раз вокруг столько ненормальных, готовых стрелять по людям и убивать себя при малейшей опасности? Денил Засорин, как известно, был ранен полицией – и сразу застрелился, поняв, что бойня закончена.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments