Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

На Украине представили ракету «Нептун» - «уничтожитель Крымского моста»

Совсем страшные мысли в головах, промытых пропагандой. Сегодня Украина демонстрировала новую ракету «Нептун». В свое время сам бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что «Нептуны» способны уничтожить Крымский мост за несколько минут. И в соцсетях во всю пишут, что «уничтожитель Крымского моста» готов, и теперь Украина может уничтожить Крымский мост за минуты.




Но по нему же едут люди… Живые люди. А ругань наблюдается с обеих сторон. И читать это невозможно. Давайте переходить уже к мирной риторике. В конце концов, именно к этому призывает президент Зеленский.

А билеты на поезда, которые скоро пойдет из Москвы в Симферополь, раскупают с бешеной скоростью. И из Санкт-Петербурга в Севастополь тоже. Как же можно презентовать новую ракету, назвав ее «уничтожитель Крымского моста»? Это же натуральный терроризм.

А может, пора оставить милитаристские споры? Пора строить, а не разрушать. Россия возвела красивейший уникальный объект – Крымский мост, связавший, наконец, полуостров с материком, давший возможность быстро добраться в Крым на РЖД.

Украина тем временем демонстрирует головку самонаведения ракеты «Нептун». Ракета разработана на основе советской Х-35 конструкторским бюро «Луч», показывали ее недоработанной еще в 2015 году, первые испытания прошла в 2016-м. В 2018-м состоялись еще два пуска, в 2019-м — еще один. В общем, ракета готова к запуску.

Дальность – 300 километров, против малотоннажных кораблей и целей на земле – в том числе и таких, как Крымский мост. Но я очень надеюсь, что ни у какого радикала не хватит ума совершить катастрофу, которая неизбежно приведет к военному конфликту.

Любой запуск ракеты «Нептун» по Крымскому мосту станет утратой Украины собственной государственности, о чем уже однажды предупреждал президент Путин.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

НАТО ждет распад после ухода Турции

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments