Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Родственники сослуживцев Шамсутдинова из Забайкалья заговорили

Наконец дали слово родственникам солдат, которые погибли в Забайкалье. Такое ощущение, что им просто заткнули рты. Они утверждают, что их сыновья, братья, мужья не могли применять насилие к Рамилю Шамсутдинову. И привели конкретные факты.




Прежде всего, жена капитана Владимира Евсеева, командира дежурной смены, который погиб, говорит, что Владимир даже не был знаком с Рамилем. За что же его убил солдат-срочник?! Она не понимает.

Знакомые 29-летнего Данила Пьянкова, старшего лейтенанта, говорят, что он был главным кормильцем в большой семье. Хотя «дедовщину» не исключают. Говорят, так уж заведено в армии. Молодых надо «учить».

Погибший в части 29-летний Роман Ковалёв собирался и дальше продолжить контрактную службу в армии. У Романа - жена и 3-летняя дочка. Не такой он человек, чтобы издеваться над солдатом.

Родители Анатолия Куропова часто общались с сыном по телефону, тот говорил, что в части все в полном порядке. Спрашивали и о нарушениях дисциплины. Говорил, что никаких нарушений нет.

Мать Егора Богомолова рассказала, что сын должен был вернуться домой через месяц. Женщина напрочь отрицает факт поборов, воровства, издевательств над молодыми и дедовщины в армии. Впрочем, откуда ей знать? Но она утверждает, что ее сын был добрым парнем.

Важно, что 20-летний рядовой Андрей Покотило из посёлка Раздолье (Кемеровская область) через две недели был бы уволен в запас, а служба Артёма Никишина из Алтайского края закончилась бы всего через один день. Какой им смысл «насиловать» призывника, на чем он настаивает в рассказе с военным прокурором? Зачем издеваться над ним? Осталось дослужить всего ничего.

Об остальных пострадавших говорят только хорошее, да и как может быть иначе. Разве можно представить, что их родные и близкие – садисты и могут издеваться над беззащитным парнем? А тем более, что они насильники, на чем настаивает солдат?

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

У Зеленского шок: Один танк за 10 лет

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments