Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Украинский эксперт: Киев возьмут в 2020 году

Алексей Арестович, известный на Украине военный эксперт: В 2020 году Россия решит окончательно проблему с газом, получит поддержку Европы, и возьмет Киев за несколько дней.




Странное дело. Президент Зеленский с командой разводит войска, ищет новые условия соглашений, готов идти на примирение с Россией. А по местному телевидению вовсю украинские эксперты продолжают запугивать народ войной с Россией. Целые куски их выступлений из Youtube транслируют, чтобы подогреть дискуссию.

Может быть, временно отступить от принципа свободы слова, или хотя бы приглашать в студию людей, которые не будут запугивать украинцев русской армией. А то мне тут в посте женщина из Киева пишет: «Вы же обещали бомбить наши АЭС? Ну что, разбомбили. Боже мой, кто вложил ей это в голову? Не господин ли Алексей Арестович, который утверждает, что он военный эксперт?

Кто приглашает всех этих экспертов в студии и настраивает украинский народ против россиян и его правительства? Действительно, в 2020 году (в конце 2020 года, если точнее) газотранспортные сети пойдут в обход Украины, что очень выгодно для России.

На 2020 год (сентябрь) запланированы учения «Кавказ-2020». Украинская военная разведка по этому поводу, по словам Арестовича, начала отрабатывать сценарий полномасштабного вторжения на Украину и взятия Киева.

«Красный период» - называет осень 2020 года Арестович. По его мнению, в случае начала войны во время учений или сразу после них, ВСУ не успеют даже ответить российской армии.

Он говорит следующее: «Россия на наших границах держит 4 армии, которые в 2016 году заехали в чистое поле, в палатки, а теперь имеют военные городки, структуру развёртывания, а самое главное – их готовят как подразделения полной готовности, которым не нужно домобилизовываться и доразвёртываться. В Чернигов они могут приехать часа за три. Трое суток подготовиться, и потом быстренько приехать».

Таким образом, он убеждает украинский народ, что в 2020 году Россия возьмет Киев, проведет, видимо, референдум под наблюдением «вежливых людей» и вся Украина войдет в состав России.

Сценарий интересный, хотя и очень забавный. Потому что нападать на независимую Украину никому не нужно –президент Зеленский согласен к переходу к формуле Штайнмайера и постепенному укреплению партнерских отношений с Кремлем, что вполне характеризует его как здравомыслящего человека. А украинских «военных экспертов» из «партии войны» нет.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

У Зеленского шок: Один танк за 10 лет

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments