Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Российский уникальный бомбардировщик «поиздевался» над американскими истребителями

Эксперты китайского портала Sina уверен, что российский пилот намеренно поставил в неловкое положение пилотов истребителей пятого поколения F-35А, только недавно взятых на вооружение американской армией.

Надо отметить, что на счету российского самолета «Белый лебедь», как его называют, 46 мировых рекордов. Он не только самый тяжелый боевой самолет в мире, но и самый крупный и самый мощный в истории сверхзвуковой самолёт с изменяемой геометрией крыла, а также самый тяжёлый боевой самолёт в мире. В режиме «форсаж» равных ему нет. Так что китайские эксперты не зря восхищаются.

Изначально «Белый лебедь» мог использоваться только как ракетоносец, но после доработки стал бомбардировщиком.




Российский сверхзвуковой бомбардировщик Ту-160 на глазах у китайских наблюдателей включил режим «форсаж» и легко оставил быстрые и маневренные истребители позади, попросту исчез из поля зрения американцев.

"Белый лебедь» способен менять угол стреловидности крыльев, после чего его скорость становится даже быстрее, чем у истребителей. В данном случае она превысила 2 Маха. Ту-160 весит почти 110 тонн, но с легкостью уходит от истребителей почти в 10 раз легче.

Китайский автор говорит, что американские ВВС пережили позор, об их истребителях пятого поколения пишут, что они и так слишком дороги, а теперь оказывается, что еще и не слишком эффективны.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

У Зеленского шок: Один танк за 10 лет



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments