Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Новый кроссовер-купе от Volvo и Geely

Для тех, кто удивлен подобным «сочетанием» компаний, принявших участие в выпуске нового паркетника, спешу сообщить, что отделение легковых авто концерна Volvo аж с 2010 года принадлежит Джили. В 2016 году в рамках совместного проекта был создан бренд Lynk & Co, которому принадлежат два кроссовера и один седан, довольно уверенно «чувствующие» себя на авторынке Китая и некоторых азиатских стран.




Новый продукт Lynk & Co решено выпустить в широкую продажу. Что известно о будущей модели, которая, если доберется до российских автосалонов, без сомнения, будет иметь спрос?

Во-первых, это кузов – купеообразный кросс. Длина составит 4592 мм, ширина колесной базы – 2734. Силовые агрегаты будут представлены полутора литровым бензиновым турбодвигателем мощностью в 160 лс, и двухлитровым бензиновым движком в 190 лс. Ожидается, что авто будет полноприводным.




Серийный выпуск и продажи в Китае новой машины начнутся в начале следующего года, а уже концу планируется их появление в Европе. В России авто может появиться чуть позже. Но, насколько известно капризному водителю, марку у нас уже ждут с нетерпением.

Подписывайтесь !

Читайте также

Новые комплексы для определения нарушений скоростного режима

«Полиэтиленовые» дороги

Новый ВАЗ 4x4: готовы купить себе?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Умные люди есть? В России — третья волна. Заболели несколько знакомых, которые привились вакциной «Спутник V». Из тех, которые не прививались, заболел один человек. Некоторые из привитых госпитализированы. Некоторые даже на кислороде. Один на ИВЛ. Так работает отечественная вакцина или нет?! Цифры…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments