?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

У Зеленского шок: Один танк за 10 лет

Россия, как известно, имеет и делает больше всех танков в мире. Больше Китая. И технологии постоянно развиваются. На Украине вроде тоже развиваются, но ситуация обратная и стало это известно из прессы, после посещения «Завода имени В.А Малышева» президентом Украины Владимиром Зеленским.




Он честно сказал: «Я в шоке». Даже отлично представляю этот жест, вполне артистичный, но и полный откровенности. За 10 лет с 2009 года заводом выпущен 1(!) танк.

После этого состоялось совещание в Харькове по вопросам проблемности деятельности предприятия «Укроборонпром». Именно «проблемности деятельности», потому что никакой деятельности, собственно, фактически не наблюдается. Наблюдается проблемность.

На заводах задолженность по зарплате до 4 лет, пустые цеха, зимой не топят, конечно же – газ-то нынче дорог, его гонят транзитом из России через Европу.

«Почему у нас есть прекрасные конструкторы? – спросил Зеленский. – Только ничего не ездит и не летает. Совсем».

Понятно, что в случае реальной военной агрессии со стороны они надеются на помощь НАТО, но если НАТО не вмешаются, или будут встречать россиян с трехколорами в руках, радостно улыбаясь освободителям, а радикалы выедут на единственном танке защищаться от призрачной «русской агрессии».

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

НАТО ждет распад после ухода Турции

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской


Recent Posts from This Journal

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

  • Нужна вся Украина

    Россия не остановится на Донбассе – так в своем телеграмм канале заявил сенатор Андрей Александрович Клишас. По его мнению, пока…

  • Убийственный кадр

    Вот в такой унизительной позе стоит вся Германия. Роберт Хабек у Эмира Катара - подобострастно кланяется, только что носок чувяка не целует!…

  • Орбан феерично выступил в США

    "Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер…

  • Европейский маразм

    Марзм в странах Европы крепчает. Одна из показательных ситуаций, это то, что в Германии, собираются принять закон «о самоопределении».…

  • ООН осудила Украину

    Как не старались ципсошники писать комменты везде где только возможно, что это Россия сама себя обстреливает, кондиционеры сами взрываются, а…

  • Правда из Песков

    Сергей Гнездилов, тот самый что скандировал «чем раньше мы поубиваем русню, тем меньше придется убивать нашим детям» опубликовал обращение, где он…

  • Серега «Бублик»

    Мне постоянно пишут, что ЛДНР собрал в свои ряды, сброд, пьяниц и так далее. А я вижу эти простые лица, мужиков, которые не хотели воевать, но им…

  • А оно нам вообще надо?

    У Байдена кажется появилась толика рассудка. Или же, ситуация к которой он пришел вынуждает его так поступить. Он хочет говорить…


promo ilyavaliev 14:01, Пятница 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…

  • 1
Ну, это не совсем так. Ему тут же подсказали, что один построенный танк - это для Украины. А для Таиланда, например, строят вполне достаточно. Кроме того, известно, что на Украине были сотни танков на хранении со времени СССР. Конечно, они не все на ходу, но тот же ХТЗ, да и другие заводы их до фига уже отремонтировали и отправили в армию. Что не уменьшает размер общего кризиса в промышленности при националистах.

 0CWQ~T[Wx+!$BLNF>ڌEh AӬDjkr;Jc{}\|?od

Подскажите, какое противоречие?

Edited at 2019-11-07 10:11 pm (UTC)

Украина вся такая, продать все, а себе то что?


Рыба гниет с головы. Даже Саакашвили, потершись среди "команды Порошенко" сказал о них: "Барыги!"

именно

а у Зеленского кругом дилетанты

  • 1