Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

У Зеленского шок: Один танк за 10 лет

Россия, как известно, имеет и делает больше всех танков в мире. Больше Китая. И технологии постоянно развиваются. На Украине вроде тоже развиваются, но ситуация обратная и стало это известно из прессы, после посещения «Завода имени В.А Малышева» президентом Украины Владимиром Зеленским.




Он честно сказал: «Я в шоке». Даже отлично представляю этот жест, вполне артистичный, но и полный откровенности. За 10 лет с 2009 года заводом выпущен 1(!) танк.

После этого состоялось совещание в Харькове по вопросам проблемности деятельности предприятия «Укроборонпром». Именно «проблемности деятельности», потому что никакой деятельности, собственно, фактически не наблюдается. Наблюдается проблемность.

На заводах задолженность по зарплате до 4 лет, пустые цеха, зимой не топят, конечно же – газ-то нынче дорог, его гонят транзитом из России через Европу.

«Почему у нас есть прекрасные конструкторы? – спросил Зеленский. – Только ничего не ездит и не летает. Совсем».

Понятно, что в случае реальной военной агрессии со стороны они надеются на помощь НАТО, но если НАТО не вмешаются, или будут встречать россиян с трехколорами в руках, радостно улыбаясь освободителям, а радикалы выедут на единственном танке защищаться от призрачной «русской агрессии».

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

НАТО ждет распад после ухода Турции

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments