Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

У Зеленского шок: Один танк за 10 лет

Россия, как известно, имеет и делает больше всех танков в мире. Больше Китая. И технологии постоянно развиваются. На Украине вроде тоже развиваются, но ситуация обратная и стало это известно из прессы, после посещения «Завода имени В.А Малышева» президентом Украины Владимиром Зеленским.




Он честно сказал: «Я в шоке». Даже отлично представляю этот жест, вполне артистичный, но и полный откровенности. За 10 лет с 2009 года заводом выпущен 1(!) танк.

После этого состоялось совещание в Харькове по вопросам проблемности деятельности предприятия «Укроборонпром». Именно «проблемности деятельности», потому что никакой деятельности, собственно, фактически не наблюдается. Наблюдается проблемность.

На заводах задолженность по зарплате до 4 лет, пустые цеха, зимой не топят, конечно же – газ-то нынче дорог, его гонят транзитом из России через Европу.

«Почему у нас есть прекрасные конструкторы? – спросил Зеленский. – Только ничего не ездит и не летает. Совсем».

Понятно, что в случае реальной военной агрессии со стороны они надеются на помощь НАТО, но если НАТО не вмешаются, или будут встречать россиян с трехколорами в руках, радостно улыбаясь освободителям, а радикалы выедут на единственном танке защищаться от призрачной «русской агрессии».

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

НАТО ждет распад после ухода Турции

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments