Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Все больше российских ученых садятся за госизмену

По моему нас окружают одни предатели. Дела растут, как снежный ком. Ведь все больше российских ученых (причем, как правило, это ученые высочайшего класса) оказываются в застенках за государственную измену. Но и люди попроще – получившие доступ к гостайне. Почему так, что их заставляет идти на это?




Их осуждают, и они получают большие срока. А люди это, как правило, пожилые. Один из них так и сказал: «Похоже, доживать свои дни буду в тюрьме на Севере». А собирался этот достойный человек встретить старость на Манхэттене, где ему обещали шикарные апартаменты и ежемесячное содержание в долларах.

Что же выходит по факту? Федеральная Служба Безопасности работает почти безупречно, отлавливая тех, кого вербуют для продажи секретов. Судя по тому, что число таких людей пополняется, оружие в России действительно есть и оно уникально, если за ним охотятся шпионы и вербовщики Пентагона.

И это не только гиперзвуковое оружие, о котором говорил президент Путин, это уже и комплексы боевой авиации, и беспилотные глайдеры, мобильные зенитные комплексы, ракеты межконтинентальные и гиперзвуковые, новейшие танки с уникальной защитой и стволами, радиоэлектронные пушки, которым нет аналогов в мире.

Не случайно весь мир испуган милитаризацией Россией, которая всего лишь пытается обезопасить себя от угрозы НАТО, уже открывающей военные базы непосредственно на границе с Белоруссией (быть может, Лукашенко все же очнется и примет решение о военно-воздушной базе России на границе с Литвой?)

Чем больше продающих российские секреты продажных ученых ловят, тем больше у нас, военных аналитиков, возникает уверенности, что российская армия модернизируется с огромной скоростью, несмотря на малый бюджет. И американская, присылая шпионов и вербовщиков, пытается выкрасть и выкупить секреты, просто не успевая за русскими гениальными конструкторами. И «утечка мозгов», надо же, им никак не помогает. Все дело в том, что некоторые «лучшие» мозги принадлежать подлинным патриотам, которые зеленые бумажки не интересует – а только наука и благо своей Родины.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Роботы легко завоюют человечество

НАТО ждет распад после ухода Турции

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev april 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

  • 1
В 30-е НКВД тоже безупречно работало. Миллионы шпионов выловили!

думаешь нет шпионов, а это все честные граждане?

в 90 предателей было полно и их никто не считал. время было такое.
а сейчас начали противодействовать шпионажу и сразу вопли либерастических мразей, которые сами предатели.
всё просто.


Есть масса чиновников, которым можно за взятки и деяния на посту инкриминировать госизмену.

Надеетесь, что после ваших "налоговых манёвров" Лукашенко очнется? Наивные...

А где список - который "всё больше" ?

Спасибо, поржал
При нашем отношении к учёным, да и к нормальным военным, ага.
Супер-пупер оружие, за секретами кого страстно охотятся иностранные шпионы - Петросян курит в сторонке.

Надо засветить данные выловленных "пациентов", дабы другим было неповадно. Или-наоборот, втихаря переловить побольше меркантильных "интеллектуалов". И, кстати, кто сказал, что идея "шарашек" канула в Лету? Хорошо забытое старое. однако!

Главное, сделать побольше Шариковых. А профессоры - пережитки империализма.


  • 1