Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пентагон назвал «мусором» свои средства против российских РЭБ

Подполковник Гари Лайка посетил учения противодействия русским и китайским средствам РЭБ (радиоэлектронной борьбы) и пришел в негодование. Причем, китайские, как выяснили американские журналисты, его пугают куда меньше, а вот российской РЭБ он назвал «страшным оружием, способным в одночасье лишить Соединенные Штаты всех электронных приборов» и соответственно – средств ведения войны, которые на них сейчас базируются.




Он напомнил, что в России разрабатывается (а может, уже существует) самолет РЭБ, способный выводить из строя даже военные спутники на орбите.

Лайк заявил, что регуляторы устраивают настоящий саботаж, возможно – среди них даже есть «российские шпионы», поэтому анти РЭБ-упражнения не способны имитировать складывающуюся в реальных боевых условиях ситуацию.Соединенные Штаты, заявил он, не готовы противостоять российским РЭБ. И хотя у США имеются собственные разработки, они пока далеки от совершенства.

Военный аналитик Самуэль Бендетт заявил, и его послание было передано в Конгрессе не так давно, что российские технологии РЭБ опережают американские и представляют особую угрозу для США и сил НАТО в Европе. Российские РЭБ на сегодняшний день, говорят эксперты, способны нивелировать любую военную угрозу США. И в США чрезвычайно взволнованы этим обстоятельством.

Подписывайтесь !

Читайте также

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Реновация коснется всех

Позор: Протокольное фото главы НАТО и президента Зеленского

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments