Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Таинственная гибель солдата

Солдата нашли повешенным в комнате командира части. Причем, командир сам оставил его в своей комнате. Военная прокуратура, разбирая это дело, опрашивает всех свидетелей. Дело представляется по-настоящему странным. Судите сами.




21-летнего Сергея Сафонова нашли мертвым в шкафу. Военное управление СК завело дело о «доведении до самоубийства», но при этом сами не уверены, что все было именно так. Да и родственники солдата говорят, что его убили после осмотра тела.

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Тело найдено в шкафу командира части. В морге семья Сафонова обнаружила, что лицо солдата загримировано, как это обычно бывает, но на лице явные синяки. Также найдены гематомы на груди и ссадины на руках, которые могут свидетельствовать о борьбе.

Сафонов в части конфликтовал в последнее время. Дело в том, что командиру он доложил о воровстве, после чего и начались конфликты. Украден был мобильный телефон и позже возвращен солдату. А вор наказан

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Командир части сам предложил Сафонову переночевать в кабинете, чтобы избежать драки с сослуживцами. Там Сафонов и был обнаружен мертвым, со следами от веревки на шее и избиения на теле.

Родственники требуют военную прокуратуру завести дело по статье 105 – убийство – и найти тех, кто расправился с солдатом – они уверены, что вместе с ним служили воры и убийцы. И они должны понести заслуженное наказание.

Подписывайтесь !

Читайте также

В Белоруссии может появиться российская военно-воздушная база

Позор: Протокольное фото главы НАТО и президента Зеленского

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment