Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В Третьей мировой войне Россия будет союзником США

В Турции вышла интереснейшая книга «Третья мировая война». В ней утверждается, что Россия будет союзником США в новом военном конфликте. Россия и США якобы объединятся против Китая. Разумеется, прогноз этот долгосрочный. Но бывший генерал-майор в отставке и аналитик уверен, что все так и будет.




Он опасается ядерного столкновения, но указывает на то, что стороны, скорее всего, не пойдут на использование ядерного оружие, ограничившись столкновением без него. Иначе, понятное дело, гибель всего живого. А война будет, как и раньше вестись за территории и ресурсы, которых Китаю с его миллиардным населением категорически не хватает. Тем более что «торговая война» с Китаем уже началась – и страна терпит большие убытки. А у России есть территории, в которых так заинтересован перенаселенный Китай.

Турецкий генерал в отставке Осман Памукоглу ишет, что «новая война неизбежна» и ее не остановит ничто. Причем, начнется она с «малой искры, от которой загорится порох, может зажечь инцидент где-нибудь на пограничном посту, уничтожение самолёта, затопление рыболовного судна, террористический акт, покушение и любое другое невообразимое происшествие». И сразу же вспыхнет чудовищный военный конфликт, к которому страны постоянно готовятся, наращивая военный потенциал.

По мнению аналитика, война будет вестись в Европе, России, США, в Китае, но не затронет Австралию, Новую Зеландию, Южную Америку – там можно будет укрыться от конфликта.

Памукоглу пишет, что «чётким и ясным признаком» неизбежности новой большой войны являются «деньги, которые выделяются на вооружение из годовых бюджетов государств, особенно тех из них, что претендуют на звание мировых сверхдержав». Бюджеты действительно постоянно растут – особенно, у США, России и Китая.

В отличие от российского лидера Владимира Путина, турецкий аналитик считает, что Третья мировая война не станет концов цивилизации, но существенно изменит политическую карту мира, а создаст новые полярные центры силы, которые станут с одной стороны Россия и США, а с другой – все набирающий мощь Китай.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

В Белоруссии может появиться российская военно-воздушная база

НАТО ждет распад после ухода Турции

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments