Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Позор: Протокольное фото главы НАТО и президента Зеленского

На сайте главы президента появилось «протокольное» фото, которое вызвало всеобщее негодование. На нем президент Украины Владимир Зеленский и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Йенс Столтенберг сидит за столом в Мариинском дворце. Он ставит подпись в книге Почетных гостей, которая лежит перед ним, заодно что-то говорит Зеленскому. В руках Столтенберг держит ручку. Рядом со столом стоит Владимир Зеленский навытяжку, сложив руки на причинном месте, и улыбается.




Киевские газеты тут же облетел этот снимок. А почему нет, если администрация сама предложила его в качестве «протокольного»?!Многие журналисты написали, что своим видом Зеленский напоминает «лакея, вызванного колокольчиком к барину».

Президент Зеленский к тому же сегодня твердо заявил о своей приверженности курсу предшественника - Петра Порошенко – о сближении с НАТО вплоть до полного вступления в ряды альянса. Но об этом речь не идет. И пока что Зеленский с видом «лакея» просил гостей рассмотреть возможность присоединения Киева хотя бы к программе расширенных возможностей НАТО. Ранее Зеленский говорил, что вступление в альянс возможно лишь по результатам всеукраинского референдума, но, видимо, забыл свои слова.

Вчера, кстати, тоже было забавно. Столенберг долго выступал. А потом «забыл», что сидящий по правую руку от него президент Украины еще не выступил, и сообщил, что открытая для прессы часть заседания окончена. Затем Столтенберг все же исправился, предоставил слово украинскому лидеру, но осадочек-то остался.

Рейтинг украинского президента, между тем, продолжает стремительно ползти вниз. Что очень печально. Ведь на Зеленского возлагались такие надежды.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

НАТО ждет распад после ухода Турции

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments