Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Размер штрафа за езду без ОСАГО может сравняться со стоимостью страховки

Теперь «сэкономить» на езде без полиса ОСАГО не получится. В Госдуме предложили приравнять минимальный размер штрафа передвижение на авто без страхового полиса к его стоимости. Так что получается, что проще заплатить и ездить без проблем. Чем пытаться что-то выгадать.




Так как цена ОСАГО для машин разная, возможное нововведение будет соразмерно в его средней стоимостью – то есть увеличится примерно в 7 раз. Это один из редких случаев, когда страховщики полностью поддержали идею правительства. Однако, как и во многих законопроектах, здесь есть одно «но» - цена полиса может вырасти процентов на 12-15.

Планируется, что повышение стоимости будет компенсироваться различными бонусами для ответственных автовладельцев, однако, как показывает практика, на деле подобные инициативы пользы приносят мало. Что будет на самом деле – увидим со временем.

Подписывайтесь !

Читайте также

Новые комплексы для определения нарушений скоростного режима

Бороться с недоливом топлива на АЗС начнут по-новому

Новый ВАЗ 4x4: готовы купить себе?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments